搜索

[灌水] 我晕死……ADS自动分配的武器默认不装备的……

用ADS的分配武器功能,把武器分配给小灰机,武器全是不装备的……最后还要我再拿下来再一个个重新分……

更要命的是:连护盾分过去也是没装备的,看灰机信息,盾后面没有加“*”,结果编不进CODEA的编队……K
你才知道,用JCC吧……………………

CODEA自己有装备分配系统,裸机上母舰,一个命令就可以装备。为什么要用ADS的呢?ADS只有3个功能CODEA没有,一个是小飞机空血召回母舰,一个是空间站防御系统,一个是陆战队员母舰训练系统。第一个功能与CODEA的编队系统有冲突,再说没有战损哪能体现你强大的工业优势嘛,所以我不用。第三个太赖,我不用。ADS我只用空间站防御系统,用来弥补CODEA战略层面的不足。其他对于玩家来说,没必要用ADS。

nhofb 发表于 2012-2-18 15:08
你才知道,用JCC吧……………………

JCC兼容不足。

对了,你上次说装备坞算总空间的是哪个脚本?

greatvmm 发表于 2012-2-18 15:09
CODEA自己有装备分配系统,裸机上母舰,一个命令就可以装备。为什么要用ADS的呢?ADS只有3个功能CODEA没有 ...

裸机都编不进去,怎么分配武器?

Armament and equipment——ship without branch。当然护盾需要自己按,船厂出来的飞船不会没有护盾吧。

greatvmm 发表于 2012-2-18 16:22
Armament and equipment——ship without branch。当然护盾需要自己按,船厂出来的飞船不会没有护盾吧。 ...

HQ造出来的芬瑞尔

leotien 发表于 2012-2-18 16:24
HQ造出来的芬瑞尔

护盾的确没有太好的办法,不过话说回来,有谁会用HQ造裸的战机呢,纯粹自寻烦恼……如果你用IR的话,开启“玩家造船”功能,比用HQ造战机更真实、更方便。

偶。。。。。  发表于 2012-2-18 17:24

greatvmm 发表于 2012-2-18 16:26
护盾的确没有太好的办法,不过话说回来,有谁会用HQ造裸的战机呢,纯粹自寻烦恼……如果你用IR的话,开启 ...

就是没装IR……

还在纠结IR、MBRR

主要是MBRR没汉化,所以……

leotien 发表于 2012-2-18 16:49
就是没装IR……

还在纠结IR、MBRR

我都用过,现在开的新档用的是MBRR,功能还是IR齐,不过IR占资源过大,而且K族太赖,种族间互相攻击并不频繁,刷船现象严重。MBRR打得比较激烈,对电脑负荷较小。RRF么,个人感觉有点呆板。