搜索

[分享] (迅雷快传)外交1.34用Maelstrom(R7)MOD下载

刚刚把1.34装上 去下1.34的Maelstrom  发觉更新到R7了 用迅雷离线下载分享咯
话说不用115是因为小水管 迅雷直接网络添加了

超主版Maelstrom_Diplomacy_Expansion_1.34_7.zip http://kuai.xunlei.com/d/LGFJOUZNYYJB

普通版Maelstrom_Diplomacy_1.34_7.ziphttp://kuai.xunlei.com/d/LFRZWYXBWOCH

评分

0809000 + 20 + 1 不错~

顺便问一下超主版是啥

超主就是有超级主力舰的版本
R7是两艘了不用建造 首都星有两个建筑  充满反物质就自动召唤
冷却一个2700  一个3600

顺便发一个1.34超主版的Maelstrom_Diplomacy_Expansion_1.34_7.zip
兼容汉化补丁
就是只是把三合一的汉化内容复制
其他的英文盲 等高手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

超级主力舰版本我玩过,很坑的。这种主力舰就是一个bug,一个主力舰都能顶一个舰队了。那种普通的小舰和大舰都完全被秒的。无论自己用还是电脑用都很麻烦,让战斗变成了拖沓的主力舰对轰。

个人还是不推荐的,大家还是玩普通版就好了

好吧  看了文本才知道两艘超主 一艘是泰坦

兼容汉化大家都可以做的  装个Beyond Compare然后对比文件 把汉化的都复制过去就可以了
求完整汉化 英文盲啊

那个啊..我记得后期如果满经验根本就是无敌- -

xypc 发表于 2012-2-18 17:21
顺便发一个1.34超主版的Maelstrom_Diplomacy_Expansion_1.34_7.zip
兼容汉化补丁
就是只是把三合一的汉化 ...

居然是3DM的汉化...你在这发3DM的汉化就不怕他们找你麻烦吗....你看看可怜的游侠.......

汉化我们论坛有做的........虽然版本只到3和1左右

Edit:好吧我看错了~貌似是联合版...BTW,就这样吧~

0809000 发表于 2012-2-19 09:40
居然是3DM的汉化...你在这发3DM的汉化就不怕他们找你麻烦吗....你看看可怜的游侠.......

汉化我们论坛有 ...

额~不是三大妈的啊
是从本站下载的兼容汉化版的

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2
本贴里面的

xypc 发表于 2012-2-19 18:59
额~不是三大妈的啊
是从本站下载的兼容汉化版的

确实不是......只是我第一眼看到的是,3DM不死鸟提醒你.....................