搜索

[求助] [已解决]balagi任务遇到问题

我千辛万苦把M7拖到Great Exchenge的造船厂,但是没有收到进一步任务的邮件。M7也一直在空间站外,不管我怎么拖,怎么停靠都没用。之前玩过是正常的。是不是什么脚本冲突啊?但是我把脚本都卸了也没用啊,难道只能放弃HQ?

找到原因了,因为我装了Cycrow的RaceMilitary脚本。该脚本在Great Exchenge自动生成了一个Telady Military Shipyard,该空间站用的就是Telady造船厂的模板,而且顺序在原来的造船厂的前面,因此任务要我送到的造船厂就不再是原来那个了。我把M7拖到Telady Military Shipyard就OK了。
你停靠,没多久它也会停靠,然后他就把M7修好,配好武器、护盾送你了…………………………接着就是集齐材料去王国末路拿HQ………………………………推荐你把那只失落的舰队全部接管,也一起带回来…………………………

我停靠后等了10几分钟也没看见M7停靠,它就是停在外面不动了.................

redstaff 发表于 2012-2-18 19:06
我停靠后等了10几分钟也没看见M7停靠,它就是停在外面不动了.................

它不动的时候你就掉过头再拖一次,进港时慢一点就行

我当时也遇到了一模一样的问题,可是我觉得问题不在这里,我是一直把它拖着,可是没反应以后我再出来看到,它怎么在我身后没被拖着,我就在想是不是刚才自动靠港幅度太大把他甩掉了,于是手动再拖再靠港,成功收消息拿m7