搜索

[讨论] ap 战舰和舰载武器问题

和大家一起讨论下。
一.AP中那些战舰适合玩家驾驶,那些则不适合。
二.M1 M2 M3 M4 M5 M6 M7 M8 这些飞船中,那些性价比高些。如果组织舰队的话。应该都需要什么船?
三.例如,北风,TRY,虎。这样的舰船。应该配备什么样的武器。
PS:我看过TC版本的武器介绍,可是感觉AP中和TC中武器有点不同。

希望和大家一起研究研究
自己抢自己哟。哈哈。。。
武器应该如何配备啊。我的是中文版的。你们很多人都说一些英文的缩写,导致新新无法理解啊。望大家具体的说明下。还有武器的出处。舰船的出处。麻烦啦

1:前一个帖子已经说的很清楚了说。。。。

2:舰队需要的是 能量产 性能适中 死了不心疼的 具体看你自己的

3:PPS/FAA PSP/SSC IBL/FFA/PALC

4:武器么多少不同 导弹和激光塔更加强力了

出处? 自己建厂去 -v-

M7M Cobra
M7M Skirnir
这是什么船,在那有售啊

我想知道。你们经常用的船都配备什么武器出门啊。
大家经常都喜欢用什么船出去啊。

╮(╯▽╰)╭,都知道了还玩啥呢?

关闭 发表于 2012-2-18 19:24
我想知道。你们经常用的船都配备什么武器出门啊。
大家经常都喜欢用什么船出去啊。 ...

跟你说看情况了 。。。

平常无事的时候 开着自己看着最顺眼的就是了

Cobra是S族M7M 只能用 锤子 连枷 登陆舱

Skirnir是ATFM7M 装满影子导弹就好

顺带一提偶习惯开Odin

Skirnir在AP里价值比TC差多了。。。。。。。。。。。。Shadow没有了多弹头。。。。。。。。。价值大幅下降。。。。。。。

foxwxl 发表于 2012-2-18 20:25
Skirnir在AP里价值比TC差多了。。。。。。。。。。。。Shadow没有了多弹头。。。。。。。。。价值大幅下降 ...

数量多了照旧能死人……………………

RE: ap 战舰和舰载武器问题

nhofb 发表于 2012-2-18 21:43
数量多了照旧能死人……………………

轰死人没问题,问题是买史尼基尔的意义下降了很多……

影子原来3发秒一个M2无压力,现在非要20~30发,差距太大,也就是个1.5倍攻击的锤子,而且食尸鬼导弹不能自产、还不能发射BP……