搜索
楼主: leotien

[灌水] 终于抢到Q了

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-18 23:19
这得死多少人。。。。一个50呢

不知道,总之我找了100人去抢……………………

nhofb 发表于 2012-2-18 23:17
我告诉你抢Q的办法,你找好10艘船,马上冲过去,一阵狂轰…………………… ...

那个Q都受不起我90发连枷……,抢下来后发现有一个200MJ盾……

nhofb 发表于 2012-2-18 23:20
不知道,总之我找了100人去抢……………………

100人……活了几人?

leotien 发表于 2012-2-18 23:20
那个Q都受不起我90发连枷……,抢下来后发现有一个200MJ盾……

算好了,第二次抢Q,直接被影子蹦了…………………………

leotien 发表于 2012-2-18 23:21
100人……活了几人?

木有看,后来又凑了100人加上没死的直奔Xenon舰队去了,最后没有一个活下来…………………………

。。。。。。其实技术好点就是6,7人就了事的 JKQ 偶一共才死了21个

kosoron 发表于 2012-2-18 23:27
。。。。。。其实技术好点就是6,7人就了事的 JKQ 偶一共才死了21个

什么叫技术好点?是Load得耐心点吧?

Xenon每层必死人,根本不属于玩家可控制的范围,只有不断Load来撞大运。

另外,我每层最少都要死2个,4层Deck最少都要8个了,你怎么6个人就可以清?

leotien 发表于 2012-2-18 23:44
什么叫技术好点?是Load得耐心点吧?

Xenon每层必死人,根本不属于玩家可控制的范围,只有不断Load来撞 ...

非也。。。

死人看得你省下的人数 比如你还有20人 那么一层死1-2个 18人 死4-6个 人越少死得越多 只要保持人在20左右根本死不掉几个

AP里人数最重要。。。。。。。技能倒是其次,能切进去就行

偶练得370多 3项100战士现在都没用了 只能扔到抢来的空船里面当保镖 -v-