搜索
楼主: leotien

[灌水] 终于抢到Q了

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-18 23:53
非也。。。

死人看得你省下的人数 比如你还有20人 那么一层死1-2个 18人 死4-6个 人越少死得越多 只要保 ...

嗯,你就是那个每层打两个Marine进去的大神?

这个的确很有技术难度。

leotien 发表于 2012-2-19 00:06
嗯,你就是那个每层打两个Marine进去的大神?

这个的确很有技术难度。

我承认我是每次都打5个马润过去的。

我总共出动了60个马润。。死伤惨重……

最蛋痛是不能一次打40個在甲板待機 每次都人滿進不去在漫天砲彈中游泳回家找死

mimizu 发表于 2012-2-19 00:14
我承认我是每次都打5个马润过去的。

我总共出动了60个马润。。死伤惨重…… ...

每层打5个的话,肯定会有几个被弹出来的,在Q身边结果只有一个……

我一直很敬佩那个每层打2个Marine进去的大神……

一方面要保证每层只能死两个……因为20人进去,Deck1就死5-6人都经常发生……

另一方面,打两个Marine的话,只能用控制台的命令来选择,一看我就蛋痛了,忙不过来。

最后是打的次数越多,被Q打下来的可能性就越大……

综合起来:神级操作……

gn01873122 发表于 2012-2-19 00:16
最蛋痛是不能一次打40個在甲板待機 每次都人滿進不去在漫天砲彈中游泳回家找死 ...

我不用40个,30个就好,30个就好呀……让我打30个进去吧

leotien 发表于 2012-2-19 00:24
每层打5个的话,肯定会有几个被弹出来的,在Q身边结果只有一个……

我一直很敬佩那个每层打2个Marine进 ...

其实不难啦。你想想,你命令》选择》发射》确认。不刚好一个等待周期么……熟练了就好…………

mimizu 发表于 2012-2-19 00:27
其实不难啦。你想想,你命令》选择》发射》确认。不刚好一个等待周期么……熟练了就好………… ...

你试过没的?如果你船里有10个Marine,那你要点8个否才能点发射……

如果你是20个Marine,你算算。

.......偶发现L同志还不会抢船啊 BP根本没有被击落的可能 你难道都是近距离暴力抢船?

leotien 发表于 2012-2-19 00:28
你试过没的?如果你船里有10个Marine,那你要点8个否才能点发射……

如果你是20个Marine,你算 ...

你就随便点几下出去就行啦……再不然,10艘m7m每个装3个马润,慢慢射吧…………

mimizu 发表于 2012-2-19 00:37
你就随便点几下出去就行啦……再不然,10艘m7m每个装3个马润,慢慢射吧………… ...

不找一艘 跟着来的就好了。。。。。。 一次传送2个过来。。。