搜索
楼主: leotien

[灌水] 终于抢到Q了

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-19 00:36
.......偶发现L同志还不会抢船啊 BP根本没有被击落的可能 你难道都是近距离暴力抢船? ...

我庐山瀑布汗……看来XenonK从来没有被别人的防空炮打下过BP……

倒不是从来没有但是 很久没有了。。。  发表于 2012-2-19 01:12

kosoron 发表于 2012-2-19 00:40
不找一艘 跟着来的就好了。。。。。。 一次传送2个过来。。。

貌似这样操作是简单了一点,问题是:那Q不会飞来打你?

Cobra在Q正面火力下,生存时间是用秒来算的。那个跟班很可能会被爆。

leotien 发表于 2012-2-18 23:20
没有Deck5 Clear的……

Q的Deck5就是隐藏的数字判断,人数够,过,多数不够,死。

Q不一样是DECK 4 CLEAR之后就REACH CENTRAL COMPUTER的吗?没有DECK 5啊

么有 ..... 也许他撞了什么奇怪的脚本...  发表于 2012-2-19 01:15

leotien 发表于 2012-2-19 00:54
貌似这样操作是简单了一点,问题是:那Q不会飞来打你?

Cobra在Q正面火力下,生存时间是用秒来算的。那 ...

当然不会 你不会和他保持15km距离拖着他走? 一开始一堆锤子给他打残 剩下他只能用正面跟着来  这样的情况下从前面发射的BP决不会被击落 同样的他的炮火也绝对打不到偶 脚本虽然能给你一大群5星战士 但是技术要靠自己来的

huntercyh 发表于 2012-2-19 01:14
Q不一样是DECK 4 CLEAR之后就REACH CENTRAL COMPUTER的吗?没有DECK 5啊

又要我解释一次……

清完Deck4,人数少于17人,直接清盘。17人及以上才能黑电脑。

这个就是Q的隐藏Deck5.

leotien 发表于 2012-2-19 01:18
又要我解释一次……

清完Deck4,人数少于17人,直接清盘。17人及以上才能黑电脑。

那不是隐藏的一层而是Xenon的大宇宙力量...来判断你有么资格进控制室[S::lol:]

正解,发射核武器要两个人同时拧钥匙,想进Q的控制室得要17个啊  发表于 2012-2-19 02:50

kosoron 发表于 2012-2-19 01:14
当然不会 你不会和他保持15km距离拖着他走? 一开始一堆锤子给他打残 剩下他只能用正面跟着来  这样的情况 ...

不是放风筝,哪能等到Marine拿到船的那刻?

算了,不喜欢纸上谈兵,你要是觉得技术过硬了,可以录个视频,让我等用过脚本的“技术不行”的一众围观

leotien 发表于 2012-2-19 01:20
不是放风筝,哪能等到Marine拿到船的那刻?

算了,不喜欢纸上谈兵,你要是觉得技术过硬了,可 ...

那Q怎么追上你的? 何谓纸上谈兵涅 Xenon一套 偶都有了哦

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

PS:视频还要下软件 找上传 太麻烦 就算了吧。。。

楼上的两位基友,不要在这里放闪光弹啊,情人节都过去几天了。。。

mimizu 发表于 2012-2-19 01:36
楼上的两位基友,不要在这里放闪光弹啊,情人节都过去几天了。。。

偶是无辜的
偶是善良的普通市民