搜索
楼主: leotien

[灌水] 终于抢到Q了

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-19 02:12
偶是无辜的
偶是善良的普通市民

Y的你再卖啊,你再卖萌信不信我给你加分

leotien 发表于 2012-2-19 01:18
又要我解释一次……

清完Deck4,人数少于17人,直接清盘。17人及以上才能黑电脑。

唔,我懂你说的意思了,人数不够的话哪怕DECK 4 CLEAR之后也会死人

kosoron 发表于 2012-2-19 01:24
那Q怎么追上你的? 何谓纸上谈兵涅 Xenon一套 偶都有了哦

http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewt ...

Q的速度110+,Cobra97,如果是电脑控制的跟随你的Cobra,最少落后你几步,只要相互阻挡一下,跟随的Cobra就送给Q。

其实,依然记得某人说抢J被防空炮火打死不少的,现在又说死6、7人就拿下了

全套拿下不稀奇,我迟早也都会拿下的。

关键是你说的拿下的过程:每层打两人,保持每层同时20人战斗,而且每层只死两人。尽管如此,Q有4层,理论上最少死8人,但是你又被神眷顾了,只要6、7人就可以,所以……期待大神的视频呀。

其实可能就死1个 偶也不知道每层具体死掉几个就是了 最终死掉7个而已  发表于 2012-2-19 11:51

huntercyh 发表于 2012-2-19 02:52
唔,我懂你说的意思了,人数不够的话哪怕DECK 4 CLEAR之后也会死人

是清盘……清盘……

k族童鞋……你该不是还在TC上吧………

leotien 发表于 2012-2-19 09:07
Q的速度110+,Cobra97,如果是电脑控制的跟随你的Cobra,最少落后你几步,只要相互阻挡一下,跟 ...

L啊 告诉你把它 "打残"  了啊。。。

你把他打成50%船体 他还能开110吗?

要想开啊~

foxwxl 发表于 2012-2-19 10:45
k族童鞋……你该不是还在TC上吧………

还在TC 正在考虑要不要去AP

PS:偶不是K族的

等你上了AP你就知道。。。。。。。AP的死人和TC是完全不同的。。。。。。。。。。。。。。还有AP里BP和锤子都是会被防空拦截的。。。。。。

Q正面主炮 不会去拦截导弹吧。。。 侧面的根本也打不到啊

kosoron 发表于 2012-2-19 11:48
L啊 告诉你把它 "打残"  了啊。。。

你把他打成50%船体 他还能开110吗?

哥抓到Q的时候船体99%