搜索

[灌水] AP除了建厂还能干啥。。。

表示建厂建的有些腻了。。。

但是还是不想那么快放弃X3,好游戏呢。。不好好玩就放弃对不起自己啊~~

但是现在除了建厂还是建厂。。。有些腻。。。想换种玩法打打。。。

当然我知道大部分人都会建议我去打仗。。。虽然说本人不是那种战争控不过偶尔去打打也可以。。。但是实在不想将他作为主行业。。。而且打仗打来打去也不知道为了啥。。又不能侵占星区。。。

想问下还有没其他玩法。。。打仗外的优先。。。
你可以换种打法呀,宇宙游民,到处杀人放火,只打仗,不盖厂,同样可以的。

盖厂是增强工厂实力,为以后建立大规模的舰队奠定基础而已。

没有人逼你去盖厂的。

你建厂为了赚钱,但是你赚钱为了啥……………………

当海盗啊侵略啊很好玩的

我的海盗队昨天挥军征服Heratic's End,
昨为侵略太阳系和地球的第一站,並作为前線指挥部使用

LZ已经迷失在茫茫星空中了

nhofb 发表于 2012-2-19 10:20
你建厂为了赚钱,但是你赚钱为了啥……………………

就是不知道赚钱为了干啥所以才来这问。。。。

akanisi 发表于 2012-2-19 10:49
就是不知道赚钱为了干啥所以才来这问。。。。

打仗……………………

AP除了杀人放火 还能做什么呢。。。
像偶抓到deca带武器 Xenon一套 hub 后续都做完了的 才是百无聊赖啊

KK我们一起投奔大航海家3的怀抱吧

akanisi 发表于 2012-2-19 12:41
KK我们一起投奔大航海家3的怀抱吧

不要 =。=

偶还要抢劫NPC的厂呢 比如Xenon的造船厂什么的。。。