搜索

[灌水] 两艘大舰同时进星门注定会悲剧么

刚刚自驾大阪从K族星区跳到argon M148,然后再命令东京也跳回来,数秒后东京跳出来捅了我的菊花,然后两艘船华丽丽的爆掉了
我的豹子也是撞东京爆掉的,但东京也只是掉了一大半的盾,这次东京和大阪战的旗鼓相当啊
必须OOS,不然必然悲剧

让你开大阪,飞东京。

superybq 发表于 2012-2-19 16:29
必须OOS,不然必然悲剧

OOS是什么,装了自驾也不会出交通事故吗?

讓ai先進玩家最後跳

天机浅 发表于 2012-2-19 16:55
OOS是什么,装了自驾也不会出交通事故吗?

Out Of Sector,星区外无碰撞……………………

OOS无碰撞检测

遊戲應該設置 碰撞無傷害
這樣打起仗 也比較有樂趣 否則每次都看到自己的飛機去撞船

不然像我剛玩不會閃 開m7豹打不過Q 最後竟然..........Q直接被我撞暴
有時候打小飛機 打很久打不死 就直接撞上去比較快.........

最好也設定武器不會打到敵人以外的人吧

aa640814 发表于 2012-2-19 18:55
遊戲應該設置 碰撞無傷害
這樣打起仗 也比較有樂趣 否則每次都看到自己的飛機去撞船

无碰撞,ai寻路会出现重大bug……更别说开战了……你必定会被自己的船打死…………

过星门有碰撞的只是你的自驾而已。你命令10艘m2过来他们叠在一起也不会撞,所以,开50速度一下的船过星门是很考运气的。。。
最好的办法是开m7以下的过门,然后迅速离开,接着在叫船,你在传送自己上去,所以能停小船的m2有巨大优势

某k就喜欢开阿兰过门……迟早又一天他要被京都送回上一个存档点……

告诉你一个好消息,用CODEA脚本控制的舰队进入星门是关闭碰撞检测。其他情况下如果你进去星区不及时离开星门……呵呵呵呵,看烟花吧