搜索

[灌水] Ring of fire在TC3.2OOS下有杀伤距离

今天看看资产,发现数量猛增,料想是哪个星门的ROF被触发了。

一共造了8个,每个60门,6个放在HUB,2个放在地球未知星区1的东门及其对应星门。

进入地球未知星区3,果然有一队X的战机入侵,还没有到达激光塔的范围,走前面的P、L等等基本被秒杀。
我乱扔了500个…………路过的Argon部队无一幸免,甚至从此以后再也没有Argon的入侵部队敢来了………………………………

經常被和尚害慘 和尚變紅到處亂跑被激光塔打爆然後警察變紅被激光塔秒然後全區變紅被激光塔秒然後聲望完蛋 現在都只把激光塔放海盜區

nhofb 发表于 2012-2-19 18:11
我乱扔了500个…………路过的Argon部队无一幸免,甚至从此以后再也没有Argon的入侵部队敢来了……………… ...

600……你好IMBA

gn01873122 发表于 2012-2-19 18:48
經常被和尚害慘 和尚變紅到處亂跑被激光塔打爆然後警察變紅被激光塔秒然後全區變紅被激光塔秒然後 ...

让你乱扔。

我只扔重点防守区域。

leotien 发表于 2012-2-19 18:52
让你乱扔。

我只扔重点防守区域。

現在只放海盜和xenon區還是有時候聲望暴跌 莫名其妙

gn01873122 发表于 2012-2-19 18:54

我曾经试过自己的船挡在激光塔和敌人中间,自己的船被自己激光塔打爆的情况。

声望跌 ,是不是NPC船在敌人和激光塔中间啊?

gn01873122 发表于 2012-2-19 18:54

打到星门了吧。原版中攻击星门也是扣声望的。

greatvmm 发表于 2012-2-19 19:16
打到星门了吧。原版中攻击星门也是扣声望的。

oos打不到星門  打中也不會一下子30多萬掉到-10以下

neptune0083 发表于 2012-2-19 19:10
我曾经试过自己的船挡在激光塔和敌人中间,自己的船被自己激光塔打爆的情况。

声望跌 ,是不是NPC船在敌 ...

oos  很少會去is 旁邊星區都放了衛星 如果有紅的警察 激光塔什麼的都會在oos自動變藍