搜索
楼主: wzhlrch

[求助] 我表示一不小心把钱花的只剩36Cr了,我该怎么办、、、

火.. [复制链接]
你有没有试过0元起家,只有一架飞机4门炮,2个种族仇恨的小海盗开局呢?如果你有试过的话你会觉得36CR已经是一笔巨款了。耐心做任务吧,这游戏没耐心是玩不了的。

greatvmm 发表于 2012-2-19 23:03
你有没有试过0元起家,只有一架飞机4门炮,2个种族仇恨的小海盗开局呢?如果你有试过的话你会觉得36CR已经 ...

我表示最不缺的就是耐心、、、而且我对这游戏完全不了解,假如让我0元起家还有海盗追击,直接重新开始或者降低难度。如果降低难度还这吊样我觉得删游戏没什么大不了的,我不喜欢自找蛋疼。

wzhlrch 发表于 2012-2-19 23:07
我表示最不缺的就是耐心、、、而且我对这游戏完全不了解,假如让我0元起家还有海盗追击,直接重新开始或 ...

你玩主线任务吧,玩爆了,在考虑钱的问题~~

mimizu 发表于 2012-2-19 22:49
非常的抱歉,我居然把您给忘了,下次我一定会把您也加上去的!!

祝您宇宙漂流愉快!and 能被卖个好价钱 ...

本人是和平主义者……

抢劫   赶快投降  不投降继续爆盾

wzhlrch 发表于 2012-2-19 23:07
我表示最不缺的就是耐心、、、而且我对这游戏完全不了解,假如让我0元起家还有海盗追击,直接重新开始或 ...

恩,这游戏对入门者真是不怎么友好……

还有,LS几位说的3块电池起家是正解

Aresono 发表于 2012-2-20 10:57
恩,这游戏对入门者真是不怎么友好……

还有,LS几位说的3块电池起家是正解 ...

3块电池起家是检验你是不是有耐心玩这个游戏的最好方法。这游戏,大部分时间都是在无聊的等待中度过的

按照我的玩法,我觉得这游戏玩的不是耐心,而是时间和概率。
我用一个数据库记录下了初始地图九座空间站的产销速率和投入产出的价格关系,计算出原料枯竭时期和产品满格时段范围,这样倒卖商品让我一个小时内至少多赚了10W(现实中的1小时),不过很显然有些时候产品不会满格原料也一直充足,被PCplayer影响了。

而且看过一些建造任务后我大概知道其实这样赚的也不多,不过我起家Cr方面不用太愁总归会好很多吧,现在我已经两艘游轮,正在考虑如何一起倒卖、、、这是个很严重的问题,不仅有些空间站需求有限而且我感觉这样赚钱仍然不够快,准备筹钱买空间站。顺便说一句我的战斗等级:无名小卒;贸易等级11。

不过我不明白一个金属矿场需要8000个空间,但是我看到目前最大的运输船才7600空间,难道要买猛犸泰坦????

已经接触X3AP一天的新人如是提问!敬请各大豪杰解惑。

wzhlrch 发表于 2012-2-20 13:10
按照我的玩法,我觉得这游戏玩的不是耐心,而是时间和概率。
我用一个数据库记录下了初始地图九座空间站的 ...

建厂需要TL级别的船.
手动跑商效率太低,只搞UT.

superybq 发表于 2012-2-20 13:21
建厂需要TL级别的船.
手动跑商效率太低,只搞UT.

额、、、我可不可以问UT是啥