搜索
楼主: wzhlrch

[求助] 我表示一不小心把钱花的只剩36Cr了,我该怎么办、、、

火.. [复制链接]
wzhlrch 发表于 2012-2-20 13:49
额、、、我可不可以问UT是啥

UT就是星际贸易,用过贸易软件MK3实现的自动贸易.
MK3会生成一个驾驶员,当驾驶员等级低于8级的时候,只能做ST,星区内部的自动贸易,8级开始就能做UT了.随着等级提高,会自动配备跳跃引擎,无人机什么的.
MK3要50W,一般在XXX总部有售.

superybq 发表于 2012-2-20 13:55
UT就是星际贸易,用过贸易软件MK3实现的自动贸易.
MK3会生成一个驾驶员,当驾驶员等级低于8级的时候,只能做 ...

多谢、、、告别手动了

wzhlrch 发表于 2012-2-20 13:56
多谢、、、告别手动了

初期建厂可以不用买猛犸,每个有船厂的地方,都漂浮着一个没事儿做等你召唤的TL级运输舰。你走过去(20KM通讯范围内)着他的船长,说有事情要你办。他会说好。之后再通讯一次,告诉他停靠在船坞去。他就慢慢飞过去了。停靠之后你再看船坞买卖菜单,就会发现可以买工厂了。。。。。。

买完之后,让它去什么地方。(每跨过一个星门要收3000Cr)。到达目的地后,再联系船长,告诉他你要放下你的货物。之后就是建厂选址了。。。

如果是地球人开局的话,先卖掉一门EMPC,32W的启动资金就来了,嫌少还可以再卖,反正楼主你走从商路线

開局的難度選擇 困難的一點都不困難 簡單的一點都不簡單
難度的差異 應該只是開局陣營的敵對度而已

有的人物開局只有一台船 無武裝 難度正常 那才叫困難
像是第一個人物 開局開m3+全武裝 難度普通 那才叫簡單
因為一開始累積金錢 最快的方式應該是有武裝的人
把武器跟船賣掉至少有個百萬

就算是那個非常困難的海盜 他可以靠搶船 打賞金打任務賺錢

自己開ts貿易賺錢的速度很慢 因為開著速度100以下的ts 跑路實在有夠慢
初期我都手動控制自己的船去貿易 自己則開m5探星門 接任務 戰鬥

果断去各安全核心区接包围空间站的任务吧,接了等电脑的舰队帮你把海盗搞定。

额,我表示,接了好多次任务,只成功过一次。
基本上,我遇到任务就接,但是,时间上是完全不够的,我卡住接任务界面,然后跑到空间门前再点接任务,然后瞬间跳别的空间,也只够单程的时间,这个我表示有些无解。

唯一成功的一次是护送,我表示本来毫无想法的根本就没去护送谁知到过了一段时间说任务成功了,目测是警察帮忙护送了- -、

至于主线,还没遇到过什么看起来像是主线的剧情。我也已经跑路跑烦了、、、一个不小心就撞船,偶尔还会最最后收货的时候被电脑卷光商品、或者填满原料,卧槽太蛋疼了,我已经开始卖飞船了,三条船表示压力好大,纯粹玩自己。

哦,UT还没开始,表示本来以为三条船赚钱快,没想到、、、、

怎么说呢,说你没耐心嘛,能手动三条船跑商,说你有耐心吧,不愿意等UT飞行员升级。跑UT肯定比你自己控制要轻松,不过要等飞行员升级才会由效率,一开始肯定很慢。另外,支线任务都是随机刷的,并不会根据你的等级有变化,注意看任务的难度级别,一般来说没有JUMP DRIVE的时候不要接中级难度以上的任务,尤其是战斗、找飞船什么的,时间肯定不够。可以接一些战斗任务、巡逻任务或者护送。当然难度越高,敌人越多。尤其是护送,开小飞机做困难以上的基本很难完成,不是你打不过,是货船根本扛不住。所以,对任务要有所选择,不能全部都接,任务完不成是要掉声望的。

蹲在安全区域让该星区的空间站都在你的飞船通讯范围 迅速的按下 J 键 有图标了就再按下J键,然后通讯看看是什么任务,能做的就接不能做的继续按JJJJJJJ

wzhlrch 发表于 2012-2-20 16:49
额,我表示,接了好多次任务,只成功过一次。
基本上,我遇到任务就接,但是,时间上是完全不够的,我卡住 ...

任務是初期刷錢最快的方法 但是只有特定任務

1.保護空間站的任務 這任務非常好 因為敵人都不會打你 你只要一個個慢慢打死就好了 運氣好還打到棄船

2.巡邏任務 這任務只限定巡邏核心區域才接 因為核心區域會有軍船幫你打 就算你接了任務 不管他也可以

3.運送人員的任務 只要你有一台tp+跳躍引擎 這任務幾十萬幾百萬都可以快速完成

4.掃描小型星任務 非常簡單 開m5有裝備礦石掃描即可(等級高的時候才接 否則錢很少)

5.運送貨物任務 有台ts有裝備跳躍引擎 也可以快速完成

通常我只會做這些任務

贸易十级扫一块小行星10万块有木有~  发表于 2012-2-21 09:39