搜索

[求助] 新人求助~各种各样的问题~麻烦各位大大了

首先先请教下一些名词的解释吧~翻了很久依旧没有找到:
1:我看到貌似这个游戏有很多版本~甚么壕沟,外交,原版~这个是甚么意思啊?我下下来的就是一个1.0绿色免安装英文版,各种不懂。
2:请问一直提到的三合一是甚么东西啊?为甚么要交三合一呢?
然后是汉化得问题:
我找了很久都没有找到游戏下载资源,好不容易找到个绿色免安装版的,下下来之后发现应该是原版1.0英文。
请问怎么汉化。貌似汉化是采用MODE的形式做的,需要升级到1。XX版本,但是哪里都没有找到1.0~1.XX的升级补丁,有各种从1.1X~1.XX的补丁,但惟独缺少最基本的一个,求助~~~总而言之,问题就是:我现在下的是原版1.0英文绿色免安装版,要怎么才能汉化呢?
外交,壕沟是資料片
三合一就是包括壕沟,外交,原版的版本分別是1.05,1.00,1.19其中外交是最新的
至於漢化..........
把你的漢化mod放置(DorC):\Documents and Settings\用戶名稱\Local Settings\Application Data\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\你的遊戲版本
在菜單那裡有option裡面就有一個mod如果你之前沒做錯接下來你就知道該怎辦了

至於1.0原版就算了吧
最近新出的是三合一1.34吧!!!!
去找1.34的三合一版
漢化也比較好找..........

LZ去找
1.32版的三合一汉化版....一切解决....

LS说的1.34固然是最新版...但貌似破解有问题.....

首先谢谢各位了~还有一个请求,如果各位有那个下载的地址的话~可以发一个给我嘛?或者有人是迅雷VIP的直接分享给我就可以了~谢谢了

路过  看看  了解了解情况

你........不會用種子?

不会用种子码~很强.....1.34的破解貌似没问题就跳出过一次,第一次应用mod的时候.......