搜索

[灌水] 哪位上外网方便的帮我下载一个脚本

脚本SLT:SpaceLootTrans

可以设定一个快捷键,在2.5KM内回收太空的漂流物,从此告别撞货时代。

我这破网打不开那个下载链接,挂了一个多小时没下载回来。

http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=217169

有没有帮忙的?

迅雷离线没有任何速度,应该是下载地址直接挂掉了.

评分

leotien + 1 今天的分评完了,哈哈

superybq 发表于 2012-2-20 13:21
迅雷离线没有任何速度,应该是下载地址直接挂掉了.

晕,那就没办法了。

感觉这个脚本挺好的。

leotien 发表于 2012-2-20 13:26
晕,那就没办法了。

感觉这个脚本挺好的。

拣货么直接弄个小船,装个特殊命令软件,让它自己捡不就行了?或者就是用MARS的无人机自动拣货,这个也挺好.

可以下载无压力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

leotien + 2 + 1 呵呵,还是你给力,谢谢了。

之前用迅雷离线下载过要翻墙的东西,还以为这个也可以呢......
翻墙后下载成功......

superybq 发表于 2012-2-20 13:27
拣货么直接弄个小船,装个特殊命令软件,让它自己捡不就行了?或者就是用MARS的无人机自动拣货,这个也挺好. ...

IS下捡货非常蛋痛。

我在用FTU,3KM内拣货,也不错

huntercyh 发表于 2012-2-20 15:24
我在用FTU,3KM内拣货,也不错

呃……有啥不同?

leotien 发表于 2012-2-20 15:44
呃……有啥不同?

FTU是要求安装传送装置和FTU两个软件,然后就可以热键3KM内自动拾荒,同时消耗极少量的电池(无需选定目标,大约每0.5S拾取一次。而且这时候你自身的移动可以延长FTU的判定时间,也就是说往货多的地方走,只要3KM内一直有东西你就不用按第二次了。货仓占满或者电池耗尽都会打断拾荒过程)

缺点是:1、不能捡宇航员;2、有时候会浪费(比如说你货仓还有100空间,而FTU帮你自动拾取了一个装了两门GC总体积110的箱子,那么会有一门被浪费掉)

我只用过这个,楼主说的那个我不了解,我这个是在“地球人冲突必玩脚本点评及下载”系列中发现的