搜索
楼主: jiuyou1990

[讨论] 大家的舰队都什么规模!

火.. [复制链接]
.....Aran deca odin Galleon Tokyo J Hoshi Shuri Tyr Boreas Brigantine K Akuma Tiger Aegir Skirnir Kraken Cobra Carrack Q 嗯 m7 以上的就这些了吧?m6以下太多数不过来

好吧,楼上的都比我强,我就一条新星,几条水星。工厂集群才刚刚成型呢,工厂还没到100,没钱烧。

水月千寻 发表于 2012-2-21 18:30
好吧,楼上的都比我强,我就一条新星,几条水星。工厂集群才刚刚成型呢,工厂还没到100,没钱烧。 ...

慢慢来!慢慢玩!

一艘春花打天下的飘过。。。(实际上是因为不懂怎么武装其他船。。。= =)

akanisi 发表于 2012-2-21 20:42
一艘春花打天下的飘过。。。(实际上是因为不懂怎么武装其他船。。。= =) ...

简单,看psp能装多少,两边炮台加起来够多就行了。。like 泰尔,奥丁,布拉吉,瓦哈改版……

akanisi 发表于 2012-2-21 20:42
一艘春花打天下的飘过。。。(实际上是因为不懂怎么武装其他船。。。= =) ...

看银河百科呗!我都是手动武装船!航母那个安装小飞机比较累人

gn01873122 发表于 2012-2-20 21:12
titan只能帶24ppc

多谢提醒,我把两艘装满40门PPC的泰坦叫回装备坞,把多余的PPC分发给其他的泰坦了。

今天手头有7艘泰坦了。不过其中5艘只配备了18~20门PPC。

真正出门打仗的只有1Tyr,1 Boreas,1 Cobra,1 SpringBlossom而已。。。。。。

航母1艘 20艘M3+M4 真光探索者M6 春日花 TS6艘

jiuyou1990 发表于 2012-2-21 20:07
慢慢来!慢慢玩!

我暂时还是打算先赚钱啦,AP不愁没仗打,先把后勤弄好了再揍他丫的。