搜索
楼主: xypc

[分享] 发个不错的MOD(迅雷快盘)看见有人要 续传一下4月12号更新

火.. [复制链接]
昨晚看了一下这个mod。效果让我眼前一亮。那个图片确实不是先祖母舰。我的狗眼啊。
不过作战效果真的很漂亮。最起码让我能感觉到飞弹和光速武器打倒人的感觉。(个人观点)
然后是希望汉化可以晚上搞定。可以说这个把原版游戏提升不少。

我发现我一上场,获得金钱很快速。加成在22.这个正常不?

才发现这MOD,勾起了我的好奇心!

EVE MOD出了???

下好了,问下MOD如何装!

搞好了,果然也是和汉化一样放MODS文件夹里。不过LZ的兼容汉化补丁是放到你发的MOD里,还是放汉化MOD里啊!

mk82 发表于 2012-2-22 23:28
3小时 小感想

1.每个种族多一台泰坦(还有几个小船   但敝人是大炮巨舰主义者   小船没兴趣)

刚才玩了下,没看到任何新加的船啊,游戏无任何变化,咋回事,是我没装对吗?谁教教我啊!

我只是觉得放出来的图片好像是EVE的 特别是那艘泰坦 应该是盖伦特的弥洱米顿级 看到好激动啊

C盘要满了

哞哞号 发表于 2012-2-23 21:37
刚才玩了下,没看到任何新加的船啊,游戏无任何变化,咋回事,是我没装对吗?谁教教我啊!  ...

泰坦需要研究
需要7武器实验室
研究好后在主力舰工厂生产
第6艘

汉化放到MOD里的\Stars\String文件夹里覆盖

哞哞号 发表于 2012-2-23 21:37
刚才玩了下,没看到任何新加的船啊,游戏无任何变化,咋回事,是我没装对吗?谁教教我啊!  ...

請把 STAR資料夾與EnabledMods.txt丟到遊戲的MOD內

以WIN7為例  C:\Users\使用者名稱\AppData\Local\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire\Mods-Diplomacy v1.34