搜索
楼主: zhec

[讨论] 大家用春花都怎么打架的?

火.. [复制链接]
春花,怎么说呢,速度快转向慢,自动导航都容易撞死。火力不尴不尬,货仓当战斗机多余,当货船嫌少。总之我不喜欢。一般来说我比较喜欢用M7或M7M。M7推荐用杀虫剂任务送的GRIFFON,M7M么都差不多。

春花最好用来反战斗机,特别是AP1.1以后,加了能量,效率极高,武器,正面、侧面全部PSSC,能量足够支持8门连射2次,正好击毁一切M3。战斗模式主要是高速冲锋,2KM开始射击,秒杀一架,不要转向缠斗,继续脱离到2Km外回头看再高速冲击。切记不要在飞机堆里转了缠斗,喜欢转圈开M3去。1架春花VS 20、30架M3围攻很正常。

M6打大船吃力,最多打M7,用SSC反复冲击磨盾,一旦破盾,立即鬼影抵近射击,一发鬼影伤害20W船体,M7一般40~80W,可以快速解决,M1、M2的都350W多……太累……

leotien 发表于 2012-2-22 16:42
自驾去PK,M2就北风,M3M4M5无视,M6打小部队还可以,M7M有导弹基地横扫一切,M7就虎还能玩玩,M8?从来不 ...

M8自驾很蛋疼的...速度不快,盾少皮薄,只能远远的躲着防导弹......

M8是AI恶心人的最佳工具……MBRR里辛辛苦苦保护将军扫清星区,正等将军宣布占领……突然跳进一艘对方快反的M8,连喷40、50枚战斧……将军瞬间被轰成渣……占领失败

foxwxl 发表于 2012-2-22 17:28
M8是AI恶心人的最佳工具……MBRR里辛辛苦苦保护将军扫清星区,正等将军宣布占领……突然跳进一艘对方快反的 ...

让NPC占领星区多不爽啊,有个能自己占领星区的脚本的呀.

要保护AI可比你自己清空星区难多了……再说自己占了也么啥大用处,无所谓了

一群无耻的匪徒啊。

上个月我说开春花打仗是自虐……直接呼叫舰队就好了,还有人来批斗我…………

汝们太过分了

好吧,准备换船,害我费了好大劲才搞好春花

春花最大特点就是货舱和速度 装满一船能跑很久 做任务不错 。。。其他就算了吧。。。。

superybq 发表于 2012-2-22 16:03
自驾M6来打架?我觉得虎不错.不过还是尽快上M2或者M7M才比较给力.
如果你是做任务刷声望和赚钱的话,春花确 ...

还没有用过M7M,请问打架为什么M7M好用啊?不就是用导弹么?能比M2还好?