搜索
楼主: leotien

[灌水] 第一次集中了80%的兵力……

kosoron 发表于 2012-2-22 23:45
ATF多么强大。。。。。

Skirnir 一艘救顶你那20艘北风了

AI对AI,20北风灭20Skirnir无压力……

我一条北风,放蚊子,面对Skirnir无压力

leotien 发表于 2012-2-23 00:23
AI对AI,20北风灭20Skirnir无压力……

我一条北风,放蚊子,面对Skirnir无压力 ...

..你试验下装满影子....1V20灭北风么悬念....

你似乎不知道此物在TC多么无耻啊....

影子导弹 80km射程 775k伤害射出后分8个....也就是5.6G伤害.....2,3个就是一北风... 而且和锤子一样的射速...

你说用蚊子...估计难度很大哦....用FAA还有点希望

kosoron 发表于 2012-2-23 00:32
..你试验下装满影子....1V20灭北风么悬念....

你似乎不知道此物在TC多么无耻啊....

ffa才行吧,faa不是和ssc是属于定点攻击的么…………

mimizu 发表于 2012-2-23 01:30
ffa才行吧,faa不是和ssc是属于定点攻击的么…………

FAA算面伤害吧?

kosoron 发表于 2012-2-23 01:54
FAA算面伤害吧?

恩,但是导弹是一条线的飞过来…………球形伤害体积其实不大,感觉是这样……

而且主要是耗能问题,几十秒来秒就没魔了

mimizu 发表于 2012-2-23 01:57
恩,但是导弹是一条线的飞过来…………球形伤害体积其实不大,感觉是这样……

而且主要是耗能问题,几十 ...

所以影子才恶心人...地球人的最终兵器啊 虽然射程还没有现在炮弹远...

kosoron 发表于 2012-2-23 02:05
所以影子才恶心人...地球人的最终兵器啊 虽然射程还没有现在炮弹远...

……炮弹射程不到10km吧………………

mimizu 发表于 2012-2-23 02:16
……炮弹射程不到10km吧………………

=.= 你那几百年前的炮啊。。。

kosoron 发表于 2012-2-23 02:27
=.= 你那几百年前的炮啊。。。

靠,连人间大炮都不知道??前天才把n兄射了出去……

mimizu 发表于 2012-2-23 02:44
靠,连人间大炮都不知道??前天才把n兄射了出去……

难怪最近N兄失踪了,原来是你。。。。。。。。话说什么炮能比导弹射程远?