搜索
楼主: leotien

[灌水] 第一次集中了80%的兵力……

kosoron 发表于 2012-2-23 00:32
..你试验下装满影子....1V20灭北风么悬念....

你似乎不知道此物在TC多么无耻啊....

我用Cobra装满HHT,加条补给船,灭20北风也没悬念。不过影子导弹我倒是真没用过。

玩家1VS1对史基尼尔,用北风完全无压力。又不是玩家对战……有啥难度……

史尼基尔在AP就半残了……地位下降为普通M7M超神光环木有了

我一条北风,放蚊子,面对Skirnir无压力

不会吧,我开一条身材娇小的狮鹫炮塔全部优先防御导弹加蚊式导弹防御系统加螺旋机动对抗电脑一艘史基尼尔的导弹都步步惊心
难道现在玩的少了技术水的一比还比不过AI了?
所以影子才恶心人...地球人的最终兵器啊 虽然射程还没有现在炮弹远...

影子在游戏中射程80km,超过现在很多类型的炮了。X3中的炮只有坦克滑膛炮的水平,射程是个位数。二战战列舰主炮射程大概25km左右。德国超级大炮长30米,射程超过100km,但基本没有命中过目标。另外还有一种口径达600mm的炮(半米多,跟脸盆一样。大和战列舰上的主炮也只有460mm口径),射程为800m。但威力巨大。曾经一炮搞掉美国人三两谢尔曼坦克。

leotien 发表于 2012-2-23 08:02
我用Cobra装满HHT,加条补给船,灭20北风也没悬念。不过影子导弹我倒是真没用过。

玩家1VS1对 ...

看来你这脚本安装的不是很有力啊。。。

话说你不是贴近了 去偷袭的 Skirnir吧 [S::lol:]

Jeff 发表于 2012-2-23 10:31
不会吧,我开一条身材娇小的狮鹫炮塔全部优先防御导弹加蚊式导弹防御系统加螺旋机动对抗电脑一艘史基尼尔 ...

跳呀……跳到同星区其他门,那些导弹目标就丢失了。

Jeff 发表于 2012-2-23 10:31
不会吧,我开一条身材娇小的狮鹫炮塔全部优先防御导弹加蚊式导弹防御系统加螺旋机动对抗电脑一艘史基尼尔 ...

现在欧美舰炮普遍在70-110km射程咯  2战时候 大和在 某次试射中 第一炮就命中了30km外的标把 x3 这些 。。。。。那真的是炮?

德国有800mm的列车炮 射程80km来的 命中率嘛 。。因为它本来就是打击 城市用的 所以掉在市区就算命中了吧。。

跳呀……跳到同星区其他门,那些导弹目标就丢失了。

怪不得地球人能造星门在AP里大多星区还是用引力加速器,原来早就给我下套了
现在欧美舰炮普遍在70-110km射程咯  2战时候 大和在 某次试射中 第一炮就命中了30km外的标把 x3 这些 。。。。。那真的是炮?

看来咱落伍了大和级拥有二战最好的战列舰主炮,射程较远。加上日本人无节操训练,昼间命中率很高。但其他战列舰一般交战距离就25km左右。PPC射程6km,比坦克炮还是稍远一些。坦克炮有效交战距离2500m到4000m。
我认识一个转业的炮兵连长。他说他们连里的天朝炮射程大多就20km左右。

Jeff 发表于 2012-2-23 11:01
怪不得地球人能造星门在AP里大多星区还是用引力加速器,原来早就给我下套了

看来咱落伍了[O:010: ...

非要在地球区交战,自己想办法

Jeff 发表于 2012-2-23 11:01

看来咱落伍了[O:010: ...

如果那坦克和m2一样大 那么6km就连投石机都不如了  =。=

主武器弹速这么慢……就是有20Km射程也就打个固定靶…