搜索

[求助] 谁知道TC低损拆掉友方空间站的方法?

火.. [复制链接]
偶正在打一个B族船坞的主意 此物40G护盾和4G船体 单体上撞不过他 人多去进入战斗状态 而且这是个船坞还不能道歉。。。 tc里面扔了导弹就跑还不好用 跳走导弹就消失了。。。。
直接打爆或者撞爆 直接从9级声望掉到-3。。。。谁有么方便点的方法?
嗯。。。直接在他身上建立一个工厂不置可否啊。。。

召唤M7M一条,足量的HHT,距离此物50KM以上,旁边没有对方NPC且不在其雷达范围内。

狂放HHT,然后换到另外一条船,再让此M7M跳走。

飞到船坞旁边,等看烟花。

评分

kosoron + 2 + 1 人民是相信你的~

孤用此法,爆掉M148之军事前哨,一切无损。

另外,你搞人家船坞干嘛?

leotien,楼主说了这个方法无效。

不知道这样行不行:我发现AP里扔出货舱的导弹到了时限会爆(TC里是不是也是这样的?)…… 你找条M7M到船厂附近把导弹全弹出来,然后SETA试试……

=====================
这个方法不行,到了时限的箱子爆了导弹不爆

OOXX,此法,孤亲测有效。  发表于 2012-2-23 08:05

ooxx 发表于 2012-2-22 23:29
leotien,楼主说了这个方法无效。

不知道这样行不行:我发现AP里扔出货舱的导弹到了时限会爆(TC里是不是 ...

自己跳走无效 L这个有效说。。。

拆这个当然是为了抢。。。。

导弹都有射程 超过射程就爆了

瀑布汗  发表于 2012-2-22 23:42

话说理论上这个船坞应该被TL 造出来啊。。为何这个星区的TL原地打转 根本不动啊...

kosoron 发表于 2012-2-23 00:02
话说理论上这个船坞应该被TL 造出来啊。。为何这个星区的TL原地打转 根本不动啊... ...

不一定是那条TL。时间到了特定NPC的TL回去特定的船坞装载特定的空间站(包括一些非卖品空间站),但也不是所有的站都是NPC的TL建设的,有些站就是简单的“刷”出来。

ooxx 发表于 2012-2-23 00:09
不一定是那条TL。时间到了特定NPC的TL回去特定的船坞装载特定的空间站(包括一些非卖品空间站),但也不 ...

-_- 那么船坞...也就不会被造出来? ....偶先等等看好了 偶已经释放了所有B族TL如果可以应该很快就会来了吧...

kosoron 发表于 2012-2-23 00:13
-_- 那么船坞...也就不会被造出来? ....偶先等等看好了 偶已经释放了所有B族TL如果可以应该很快就会来了 ...

额,,不知道了,你得自己做新大陆的发现者了 加油。目前就知道清了土星地球人的TL会在月球的船坞装载空间站,然后地球人的船坞不是TL去建的,而是自己刷出来的,其他族的就不知道了。