搜索
楼主: kosoron

[求助] 谁知道TC低损拆掉友方空间站的方法?

火.. [复制链接]
好吧 善良的偶等2小时看看..

kosoron 发表于 2012-2-23 00:18
好吧 善良的偶等2小时看看..

你总是有些有趣的想法。看看这次会不会有惊喜,,要是真的抢个船坞,那真爽死了

ooxx 发表于 2012-2-23 00:21
你总是有些有趣的想法。看看这次会不会有惊喜,,要是真的抢个船坞,那真爽死了 ...

问题是偶绑架了 所有TL 虽然刚刚释放了B族的 不知道会否有影响呢...

kosoron 发表于 2012-2-23 00:29
问题是偶绑架了 所有TL 虽然刚刚释放了B族的 不知道会否有影响呢...

不知道…… 好困我睡觉去了,明天来看你的战果,祝你好运!!

在空间站旁边挂SETA
一直等到刷出来保卫空间站的任务
接任务,走人

ooxx 发表于 2012-2-23 00:21
你总是有些有趣的想法。看看这次会不会有惊喜,,要是真的抢个船坞,那真爽死了 ...

K兄是xeon嘛,总是很无聊地想怎么打劫会比较好玩。。。。。。

作弊脚本不就是干这种事情的么...

FreeMagician 发表于 2012-2-23 04:04
作弊脚本不就是干这种事情的么...

本来有很简单的方法能够办到的,但是捏,就是有人喜欢挑战复杂的

leotien 发表于 2012-2-23 08:06
本来有很简单的方法能够办到的,但是捏,就是有人喜欢挑战复杂的 ...

leotien ,你确定我在5楼里说的方法有效吗?昨天我把M7M的导弹扔出来,然后靠那箱子导弹很近,SETA到箱子爆了之后我一点事也没有,

另一次测试,是用蚊子导弹打那个箱子,箱子爆的时候有导弹爆炸的视觉效果,但是还是没炸到任何东西。

要不乖乖的调动军队过去开战
要不作战

不然去弄条Super Star Destroyer,上满100gj盾,当神风特攻队冲过去吧
放心只掉一半盾而已,剰下一半够毁掉星区了