搜索
楼主: kosoron

[求助] 谁知道TC低损拆掉友方空间站的方法?

火.. [复制链接]
XTC.....导弹货物爆炸会有导弹伤害........因为有BUG功能以封闭.....
XTC.....里面的工厂确实是由TL放置的...如果你把这条TL打爆就会过很长时间再派来一条.............不知道可不可以抢....

这代XTC怎么没看到布雷舰呢.....可惜啊

0809000 发表于 2012-2-23 08:24
XTC.....导弹货物爆炸会有导弹伤害........因为有BUG功能以封闭.....
XTC.....里面的工厂确实是由TL放置的. ...

唔,,,那么AP里导弹货物不爆炸就是正常行为了。

想拆空间站。。。。这个简单  去这个空间站接一个保卫任务,越难越好,然后就跳走不管了,过段时间就听到提示任务失败,然后。。。就没有然后了,空间站被海盗或者K打爆了

嗯,这个方法在AP里更有效率,因为AI会出动M8轰炸空间站,想完成任务倒是有点难了。  发表于 2012-2-23 08:43

ooxx 发表于 2012-2-23 08:34
唔,,,那么AP里导弹货物不爆炸就是正常行为了。

XTC很多地方的改革都是很好的~就怕这货根本出不了- -

0809000 发表于 2012-2-23 08:42
XTC很多地方的改革都是很好的~就怕这货根本出不了- -

被你们感染了,我现在也开始期待XTC了。以前我觉得那只是另一个大MOD而已。

XTC1.1的时候我装过一次,里面有些新船的确很漂亮,现在开始想念了。

liyumingnj 发表于 2012-2-23 08:36
想拆空间站。。。。这个简单  去这个空间站接一个保卫任务,越难越好,然后就跳走不管了,过段时间就听到提 ...

这一招比较狠,但是B族船坞所在地一般都是核心星区吧?总有巡逻部队会干掉海盗的

lllls 发表于 2012-2-23 09:17
这一招比较狠,但是B族船坞所在地一般都是核心星区吧?总有巡逻部队会干掉海盗的 ...

最好是IS,如果有M8出现的话安全部队来不及反应的。

ooxx 发表于 2012-2-23 08:18
leotien ,你确定我在5楼里说的方法有效吗?昨天我把M7M的导弹扔出来,然后靠那箱子导弹很近,SETA到箱子 ...

我是说我的方法有效啦。

leotien 发表于 2012-2-23 09:23
我是说我的方法有效啦。

额,,原来是这样。kosoron 说他跳走导弹消失,我还以为这个方法在TC里被修复了,没想到是他自己跳走。

其实给M7M弹幕命令不需要换船的,调来你的M7M,让它弹幕你当前的目标,再让它跳走就可以了。

ooxx 发表于 2012-2-23 09:27
额,,原来是这样。kosoron 说他跳走导弹消失,我还以为这个方法在TC里被修复了,没想到是他自己跳走。

...

那家伙肯定是自己跳走,他那么呆。

貌似我在TC没找到发射弹幕的命令,另外,自己放可以控制数量,弹幕命令是根据目标自动计算弹药量的?

比你这开小飞机送死的好 =。=  发表于 2012-2-23 10:56