搜索
楼主: kosoron

[求助] 谁知道TC低损拆掉友方空间站的方法?

火.. [复制链接]
ooxx 发表于 2012-2-23 08:57
被你们感染了,我现在也开始期待XTC了。以前我觉得那只是另一个大MOD而已。

XTC1.1的时候我装过一次,里 ...

我在XTC里一直使用M2+巨齿鲨,就是你们现在AP里的那个.....50炮左右威力很差但是兼容HID,85机库只能装M3M4和M5...

比AP里的强百倍

里面的无人机母舰会制造无人机无人机威力在M4左右,会自动回收自动迎击,

新闻系统很强,TP+更是....超强不过模型没有在AP了的模型就是XTC以后添加的~不过AP里的TP+没有设定中最重要的一个能里,,近距离传送陆战队到敌舰内部,AP里纯打酱油

TS+在XTC里是重要的军事运输船因为大量军事物资普通TS的货仓装不下,

改进的地方太多了~最高难度最爽......全世界都没有JD卖...爽爆了......

战斗等级高了以后去这个空间站接保护任务,然后站在一旁发呆吧....也不用太高,只要能刷出M8,这个空间站就玩完了....

leotien 发表于 2012-2-23 09:35
那家伙肯定是自己跳走,他那么呆。

貌似我在TC没找到发射弹幕的命令,另外,自己放可以控制数 ...

在M7M的附加命令里:

第二条Missile barrage:

刚刚回TC里看了下,原来TC里弹幕命令要自己输入弹幕数量,而且不能选择导弹,AP里操作要直观些,弹幕的次数和到底射出了多少导弹都是直观的,也可以选择导弹。

TC和AP都可以把M7M放入左上角或者右上角的小窗里,通过小窗遥控M7M;但是TC貌似不能对友军单位下弹幕命令……太久没玩都忘了,如果是这样的话攻击友军单位之前得改下M7M的敌我识别设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

leotien + 2 + 1 有心,辛苦。

0809000 发表于 2012-2-23 09:48
我在XTC里一直使用M2+巨齿鲨,就是你们现在AP里的那个.....50炮左右威力很差但是兼容HID,85机库只能装M3M4 ...

唔,,不要馋我了,俺还是继续等AP2.0罢。。

ooxx 发表于 2012-2-23 08:57
被你们感染了,我现在也开始期待XTC了。以前我觉得那只是另一个大MOD而已。

XTC1.1的时候我装过一次,里 ...

但是1.1感觉就是个半吊子,船是很漂亮,就是没什么玩头

greatvmm 发表于 2012-2-23 10:11
但是1.1感觉就是个半吊子,船是很漂亮,就是没什么玩头

1.1的时候还很卡,,卡到玩不下去

ooxx 发表于 2012-2-23 10:14
1.1的时候还很卡,,卡到玩不下去

是滴,所以毅然放弃。而且那什么星域扩张的速度啊……

lemorefly 发表于 2012-2-23 09:52
战斗等级高了以后去这个空间站接保护任务,然后站在一旁发呆吧....也不用太高,只要能刷出M8,这个 ...

这个不知道要等到猴年马月

leotien 发表于 2012-2-23 10:18
这个不知道要等到猴年马月

就当做HUB任务嘛,这点耐心我想K兄总有吧

greatvmm 发表于 2012-2-23 10:20
就当做HUB任务嘛,这点耐心我想K兄总有吧

不知道XenonK