搜索

[灌水] 【火星向】死亡竞技场是个好东西!!!

头一回用,选了倒数第二个难度,5个关卡之后得到毕业生头衔和2.1E的分数,那可是2.1E的钱啊!!!

现在终于知道——什么UT、开厂、IR占领星区收税.........来钱都没这快啊(什么?挖NV?无聊...

以后等级再高些、敌人再多些的话还不得挣翻了啊!!!
用脚本赚钱.......作弊脚本最强........

死亡竞技场会出产几亿货仓的TL无尽的速度转向改装...........也就比作弊脚本多了一道工序而已..........本质差不多........

嗯,这个脚本用了一下下就删除了,实在令游戏乐趣大打折扣

0809000 发表于 2012-2-23 08:17
用脚本赚钱.......作弊脚本最强........

死亡竞技场会出产几亿货仓的TL无尽的速度转向改装....... ...

几亿货仓的TL是怎么来的?

我其实就是想多拿3个PHQ,弄个干扰导弹工厂而已。至于速度和转向改装吗,装了潘多拉也会有,AP原版还自带,没见得像二小姐说的那样赖皮吧

而且哪怕点数上亿,每次奖励的速度和转向改装也就那么几个,不像换导弹和激光是把点数全部兑换,说起来还挺不合算的

说到赚钱嘛,各人有各人的办法。比起UT/开厂然后SETA挂机降低存档寿命,我更倾向于在一个小时的紧张战斗中获得奖赏。哪怕相比其他需要操作的赚钱方法比如挖NV/AP炒股票,开M7以下的船玩竞技场会更刺激更有成就感不是么?

其实作弊脚本什么都有...

玩TOTT的Xenon,来钱的方式就是打人M2最高1W块和级别无关无论多少级打爆M2都只有1W块,

捡货物..好吧母星还不一定收

开矿场..好吧Xenon也不是无欲无求,,但是只要硅铁和冰....

TS采矿不是无限,抢船的话陆战队巨难训练.............玩这个吧.打船赚钱.....我干过...很有成就感,尤其是被boss级敌舰一炮秒的时候

被m7M追着满世界跑除了几个xenon星区和特殊星区,全是敌人随便杀.....