搜索
楼主: 水月千寻

[原创] 贸易软件和物流软件的分别。

水月千寻 发表于 2012-2-27 18:30
但是我用EST和CAG的时候经常出现等待,我检查过基地设置、商品设置、商品数量都没有问题的啊,我就是搞不 ...

等待其实很正常,只要不造成滞销就行。烟草会滞销?!没道理啊。哦对,可能是你海盗数量太少。去装一个海盗公会3吧,你的烟草绝对脱销。

greatvmm 发表于 2012-2-27 18:35
等待其实很正常,只要不造成滞销就行。烟草会滞销?!没道理啊。哦对,可能是你海盗数量太少。去装一个海 ...

我已经安装了ADS呀,有工会和YAKI的,话说我用AP的。

RE: 贸易软件和物流软件的分别。

水月千寻 发表于 2012-2-27 20:20

提一下,ADS附带的两个工会脚本要进人工生命设置里开启……

水月千寻 发表于 2012-2-27 20:20

AP的就不知道了,反正在TC里烟草根本不愁卖

我有注意开启的问题啦,不过不知道ADS的工会是否支持AP。

水月千寻 发表于 2012-2-27 18:30
但是我用EST和CAG的时候经常出现等待,我检查过基地设置、商品设置、商品数量都没有问题的啊,我就是搞不 ...

烟草一直很好卖,可能是你的定价有问题,应该低于均价一点点,这样许多Teladi贸易空间站也会收,另外游戏中伪装的海盗货船也会到你的空间站买烟草,进一步改善与海盗的关系。

水月千寻 发表于 2012-2-27 21:32
我有注意开启的问题啦,不过不知道ADS的工会是否支持AP。

AP相比TC在某些方面改动还是很大的,大型脚本很容易出问题。

特别是对于像海盗工会、yaki公会这种Artificial Life脚本【AL脚本】更更容易出错,除非作者声明,最好不要装在AP上。

Bigboo 发表于 2012-2-27 22:50
AP相比TC在某些方面改动还是很大的,大型脚本很容易出问题。

特别是对于像海盗工会、yaki公会这种Artifi ...

我装的是懒人包啦,所以我也不知道装了哪些脚本,反正没冲突就行。话说谁知道SCS打捞脚本能扫描到隐藏货柜吗?还是要用打捞指令集?那个脚本AP好像没有呢。