搜索

[分享] 决定就是你了!!!!亥伯龙!!!

火.. [复制链接]

经过刚刚的测试~~果断选亥伯龙做为自己的座驾~~

经过测试一个引擎能让亥伯龙的速度+6.7左右    而我用救援脚本搜索~~发现野生的引擎很多~~大约有63还是73个~ 而亥伯龙吃30个就差不多足够了~~速度就可以达到370+

PS:转向的数量也和引擎差不多~

而1.1以后 M6的武器恢复加强了很多~~亥伯龙前面8门CIG可以不间断开火很多时间(可以把满盾的Q导弹只剩35%+的血  过几秒能量就回了很多~再补两炮就好了  PS:如果用PBG的话还要好,基本在下一次齐射的时候能量已经回满了~~不过你得搞到足够的PBG才行~)而春花就不行~~如果主炮8门SSC的话~大约三次齐射就没电了~物质反物质也要打半天  声音又响~

所以亥伯龙反舰能力比春花强~~

而反战机能力 春花肯定比亥伯龙要好。不过亥伯龙盾厚  能量弹链炮的射速还不错。打打飞机应该足够了~

至于导弹。。第一有MARS无人机反导。第二有蚊子导弹反导。。第三亥伯龙如果到300+的话 导弹基本上只能追着他屁股打~但亥伯龙屁股后面有两组PAC~~应该没有任何问题

PS:实在不行放无人机啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

……你不给m1,m2吃,拿去喂这货……………………

我要申请 无语一下下

申请已受理  发表于 2012-7-2 21:18

mimizu 发表于 2012-2-23 20:22
……你不给m1,m2吃,拿去喂这货……………………

我要申请 无语一下下

我才不会无聊的去自驾M7  M2  M1呢~~还是M6好~~再说1.1以后M6一下子NB了很多~~~

PS:反正我引擎多~~~

一般人不开M1M2的..吃完留给AI撞着玩吗....m7吃吃还是很有价值的

把M7中最小的狮鹫吃出个几百速...能把m6随便虐,就是体积还是大了点

sunplayer 发表于 2012-2-23 20:26
一般人不开M1M2的..吃完留给AI撞着玩吗....m7吃吃还是很有价值的

把M7中最小的狮鹫吃出个几百速...能把m6 ...

M7不能停普通空间站~~只是硬伤~~~

PS:我很懒的说~叫船补给神马的烦爆了

与你们不同,我觉得速度最应该留给Boron的TP - Angel 吃。

ooxx 发表于 2012-2-23 20:40
与你们不同,我觉得速度最应该留给Boron的TP - Angel 吃。

天使鱼吗~~给他吃干嘛。。。。。

bitipig 发表于 2012-2-23 20:37
M7不能停普通空间站~~只是硬伤~~~

为什么要停空间站?如果是补给,调TS来补给比靠站更有效率,而且不需要你自己去买电池什么的——搞个装备坞NPC自动卖给你电池蚊子导弹什么的……

我一直开M2,现在只有卖战利品的时候才停靠,停军事哨站。

bitipig 发表于 2012-2-23 20:41
天使鱼吗~~给他吃干嘛。。。。。

高速的天使+Jump Beacon可以胜任除战斗任务之外的所有任务。无论刷声望还是刷奖金都好。

ooxx 发表于 2012-2-23 20:43
为什么要停空间站?如果是补给,调TS来补给比靠站更有效率,而且不需要你自己去买电池什么的——搞个装备 ...

不知道。。。。但感觉不进站不舒服~~~ 再说我老懒的