搜索
楼主: bitipig

[分享] 决定就是你了!!!!亥伯龙!!!

火.. [复制链接]
bitipig 发表于 2012-2-23 20:37
M7不能停普通空间站~~只是硬伤~~~

没觉得这是伤.......自己开着TL作旗舰也没觉得多麻烦......

去买一条收藏!我最近一直开452m/s的M3

评分

0809000 + 1 太水请自重

sunplayer 发表于 2012-2-23 21:11
没觉得这是伤.......自己开着TL作旗舰也没觉得多麻烦......

你们是没法阻止我自驾亥伯龙的

其实各有优缺点。。。反正我是觉得M6是最平衡的一个~~~

要是反向造出来的速度也快就好了

leotien 发表于 2012-2-23 21:03
用什么脚本搜出这些加速度的箱子的?
TC能不能用?

这玩意搜的~~~

PS:TC原版没有野生的引擎的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

bitipig 发表于 2012-2-23 21:21
你们是没法阻止我自驾亥伯龙的

其实各有优缺点。。。反正我是觉得M6是最平 ...

M6高速强火力,最适合自驾....不过对付不了M1/M2这时候就需要M7了

sunplayer 发表于 2012-2-23 21:26
M6高速强火力,最适合自驾....不过对付不了M1/M2这时候就需要M7了

这当然    我不会很那啥的去用M6挑M2  M1   就算打的过也太耗时间~

bitipig 发表于 2012-2-23 21:30
这当然    我不会很那啥的去用M6挑M2  M1   就算打的过也太耗时间~  ...

用M3战过带Mars的m2的无压力

sunplayer 发表于 2012-2-23 21:26

对付整个星区为单位的小型m1m2战斗群,那m7就是找死啊,只有北风和psp船才有点用,,,,m7m是bug,无视

mimizu 发表于 2012-2-23 21:45
对付整个星区为单位的小型m1m2战斗群,那m7就是找死啊,只有北风和psp船才有点用,,,,m7m是bug,无视 ...

85架精良M3+加厚血全是HID的旗舰M2+.......我以前玩XTC的武装...对付少点的还是可以的

mimizu 发表于 2012-2-23 21:45
对付整个星区为单位的小型m1m2战斗群,那m7就是找死啊,只有北风和psp船才有点用,,,,m7m是bug,无视 ...

我去视察舰队。。。。京都果然好大。。。北风真的带个雷达在那里转啊转啊,恶魔差点当地狱犬了,巨像都是刚刚滴一根!!