搜索

[讨论] 请印证我的猜测:ST可以比UT更赚钱?

条件一:在Emperor Minesl(帝王矿场),这个星域里面有五个金属矿点、两个硅矿点和一个贸易点。
条件二:MK3的驾驶员必须升级到6级左右,或者至少可以在0-1的星域范围(本星域和所有相距一个跃迁门的星域)内ST。
条件三:这个条件比较苛刻,而且我不知道是不是必定存在的。邻近星域必须对金属矿有所需求并且需求量很大。

帝王矿场就是这样一个星域,在我的MK3驾驶员升级到9级之后可以在0-2的星域范围内ST,这就放宽了第三条的限制,可以说条件完全成立。

结论:在帝王矿场,9级或者ST范围可以达到0-2的ST应该要比UT赚钱。

而且我准备在帝王矿场建立金属矿基地,找办法不让别人在那里建造除金属矿空间站之外的空间站。
不知道有意义没,求指教。
这个基本上是不可能的,X宇宙是有供需关系的,你商品买的多了,卖价就会涨,你商品卖的多了,收购价就会跌.再加上工厂需求量有限.如果你只是一个TS跑,那可能能赚的比较好.但是,一个TS收入实在是高不到哪里去.

superybq 发表于 2012-2-24 08:58
这个基本上是不可能的,X宇宙是有供需关系的,你商品买的多了,卖价就会涨,你商品卖的多了,收购价就会跌.再加 ...

额,这只能是意淫,等我霸占金属矿的时候或许可以。

还有,我在Hatikvah's Faith(希伯来的信仰)这个地方的矿点和寒风TS总被海盗打掉。

海盗一次来两家M3三架M4,先是打爆了我两架秃鹫TS又打爆了我三架寒风TS,现在一个矿已经半血了- -|||
我心那个疼啊,我现在买得起M3但是配不到武器装备,而且就算买一架M3意义也不大。

我的TS都是满护盾满附件的啊,我擦,这一算下来已经损失七八百万了。。。
现在希伯来还有三个裸矿,我开矿至今总共都还没赚到100W- -

求解脱啊,海盗现在是两架新星一架鹞,
我表示我的配置
M4:一架伯里克利、一架破坏者
M5:一架发现者、一架鹞
而且只有一半是满武器的- -、

wzhlrch 发表于 2012-2-24 09:35
额,这只能是意淫,等我霸占金属矿的时候或许可以。

还有,我在Hatikvah's Faith(希伯来的信仰)这 ...

刚开始挖矿不要建矿场,用TS+移动采矿装置挖矿,或者就是把矿石的小行星打碎,用装了收集矿石的软件的TS去收集.建厂成本高,产量少,不划算.

superybq 发表于 2012-2-24 09:37
刚开始挖矿不要建矿场,用TS+移动采矿装置挖矿,或者就是把矿石的小行星打碎,用装了收集矿石的软件的TS去收 ...

那我不揍这海盗了???

我得揍他啊,狠死我了

枪杆子里出政权啊 建议楼主大力发展军事力量 弄一架机动的M6 哪有海盗跳哪

我现在也两架M3三架M4满装备了,准备搞M6
等到我发展起来铁定蹲守海盗

晕,开矿怎么能赚钱???金属矿都用来供应1MJ护盾用的,这1MJ护盾才来钱啊,50个1MJ护盾厂都供不应求啊,你想想,要供应50个1MJ护盾厂,要多少金属矿?

另外,少年,我的经验,初期积累还是发展MK3跑运输吧。积累到30条MK3跑运输的时候,你就知道来钱多么容易了。SETA开一个晚上就好几亿了。

而建厂是中后期的发展方向。你弄一个厂,要1天(游戏中时间)才能回收成本,还是产品好卖不积压的情况。如果是弄个集群,起码是2.5天到3天多的时间才能收回成本。这么长时间里面,你的资金很容易就断了。
可如果你有20~30个MK3自动给你跑贸易,你会发现就算你建立了很多工厂,但是的资金链不会断。会源源不绝的有钱赚。而初期拼老命出血本弄几个工厂的话,能让你体验什么叫赤贫了。。。

我现在七个矿点,有三个裸着,我都懒得问了,刚开始是谁跟我说建矿场挣钱、、、算上被海盗打爆的飞机,我赔了近1000W,一整天的奋斗就这样没了