搜索

[讨论] 难道又是一个Bug??

今天可能又发现一个Bug。

现象为:设置了Home,让它去best buy 电池。。。之后飞船就停在Home那里不动了。按下“U”键查看信息,Action栏是:None

其实昨天就开始这样了。

不过这个Home有很多代理人,不过他们也都不会去买电池。。。导致电池总是不足。于是想用贸易MK2的Best Buy来补充一下。结果发现还是不动。
说明周围没有便宜电池呗

或者是其home的电池价格或者跳跃数设置不合理,导致买不到电池。

AI很喜欢卖给你电池的,只要你有个站在收购,价格合适,不需要自己安排TS去买。

对了,你得存点钱到那个Home,不然它没钱买任何东西

第一,工厂没钱。第二,周边多少跳之内根本没电厂。其实只要把工厂的电价格调到20,你的电根本用不完。电池到20所生产出来的产品价格远低于平均价,所以放心设吧。

我晕,再怎么说我也是280多个工厂的老板了,AP,TC,还有RE来来回回玩过不知道多少次了。不会犯这样的错误吧?

这么说,1,home有一亿三千多万现金。 2,home的电池收购价是17Cr。3,home的买卖范围是22Jumps。而在不到5Jumps的地方就有两个自己的工厂集群,电池售价16Cr。而隔壁星区就是THE WALL ,里面有两个电厂。
嗯,我的Home在 PRESIDENT'S END。

再说,今天早上我又发现另一个工厂集群也出现同样的毛病,一直是待机不动的状态。怎么设定都不行。

而出现不动Bug之前一个小时这些货船还是很欢快的执行那个Best Buy...命令的。我就开着SETA去看网页了。回来发现工厂电池不够,而那两个船停在Home那里不动了。之后重新设定也好,更换飞船也好,都是飞去自己Home那里停靠,不动。Action:None

neptune0083 发表于 2012-2-24 16:52
我晕,再怎么说我也是280多个工厂的老板了,AP,TC,还有RE来来回回玩过不知道多少次了。不会犯这样的错误 ...

哇哦,,那看来真的碰上BUG了,估计是什么特别少见的情况被你碰上了。
似乎没见过别人说这个问题,一会我去官网论坛看看。