搜索
楼主: FreemanGL

[公告] X宇宙汉化成员收集贴(最新进展:3月6日与EGOSOFT签署授权文件)

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-3-16 16:31
先后向来也不是问题 如果真的是某公司合作了那么这个汉化的处理权就在对方公司手中 私自处理当然是侵权了 ...

你搞错了一件事,不是EGS授权给论坛制作汉化包,而是论坛授权给EGS使用汉化包。
与其说是与公司合作,不如说是与工程师们合作。要想展开官方合作推出官方中文版,深度论坛是不具有相应的资格和能力的。
只是说,如今在EGS的帮助下,中文版有可能变得比较完美了,不会出现显示错误了

lllls 发表于 2012-3-16 17:18
你搞错了一件事,不是EGS授权给论坛制作汉化包,而是论坛授权给EGS使用汉化包。
与其说是与公司合作,不 ...

哦....你的意思是只是汉化组授权给ego使用汉化包进行商业活动 并且不要报酬的 一个证明? -v-

kosoron 发表于 2012-3-16 17:26
哦....你的意思是只是汉化组授权给ego使用汉化包进行商业活动 并且不要报酬的 一个证明? -v-
...

如果你坚持从这个角度来解释的话,就是这样没错

lllls 发表于 2012-3-16 18:04
如果你坚持从这个角度来解释的话,就是这样没错

额 看来确实是一开始就么弄清楚 看到E文就想偷懒啊 果然学好英文很有必要啊[S::lol:]

好奇的问下。。。授权书上签名是谁写的?

难道去德国写?

bitipig 发表于 2012-3-16 19:30

难道去德国写?

就算是 也是对方来这边签吧。。。

bitipig 发表于 2012-3-16 19:30

难道去德国写?

是通过邮件。

0809000 发表于 2012-2-24 22:26
AP汉化基于TC需要包含TC人员,tC汉化人员缺点。。。忘了是谁了。。。。

好吧AP基于TC,TC的基于RE.....

加我入汉化组,本人是3DM细节帝,轩辕汉化组的,外语8级,特长是修复汉化里的各种BUG和漏翻,QQ64120767

liujian463 发表于 2012-3-18 12:12
加我入汉化组,本人是3DM细节帝,轩辕汉化组的,外语8级,特长是修复汉化里的各种BUG和漏翻,QQ64120767 ...

我早就和汉化组没有任何关系了。。。。你需要找lllls

FM的字真飘逸,写的蛮不错的