搜索

[求助] [已解决]救命啊!出问题啊!

出问题啊!我的X3放在电脑里半年啦,没玩! 现在玩的时候进入游戏,音乐居然出现杂音 !就像收音机没有台的那个声音一样 !然后我从新安装了那个新版的APX3!结果进入游戏以后还是音乐有杂音!音效没有问题 (游戏开头的动画没有杂音!)玩其他游戏没有杂音!求助! 游戏音乐变杂音,音效没有问题!我该怎么解决!我的是本本~~没外接音箱设备~
有没有试过重装声卡驱动?或者将游戏静音?

水月千寻 发表于 2012-2-25 03:58
有没有试过重装声卡驱动?或者将游戏静音?

有!重装过啦!还是不行!其他游戏木有问题!极品会车16.、FL、WOT、神马的都木有问题!

请在右下角静音,然后就什么都没事了…………………………

杂音?你看看声音设置里面有何异样不

我觉的。。是不是你音箱线插头有问题了!去重新插下,或者换根线!另外重装下声卡驱动和DX

觉得是音响的问题。。。。就像我家的老音响~~时不时的抽一下。。。

nhofb 发表于 2012-2-25 07:42
请在右下角静音,然后就什么都没事了…………………………

木音乐玩起来不带劲啊!

jiuyou1990 发表于 2012-2-25 13:30
我觉的。。是不是你音箱线插头有问题了!去重新插下,或者换根线!另外重装下声卡驱动和DX ...

大哥!悲催的我用的是本子!没外接音箱!!

qqai9452 发表于 2012-2-25 17:33
大哥!悲催的我用的是本子!没外接音箱!!

笔记本最坑爹,许多卡集成在一起的!你这个要是还在保去保吧。