搜索
楼主: neptune0083

[讨论] 请问,有没有人留意过X3宇宙中的人口

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-2-25 12:54
Kha'ak把人抓去挖NV去了……………………

连虫子都会抓奴隶?好高级

nhofb 发表于 2012-2-25 12:54
我擦!来人,把它灭口!

N回归组织吧 你不可以继续被邪恶的地球人毒害了 联合A族一起灭掉了地球圈 地球人已经么什么威胁了 不需要在潜伏下去了啊

lllls 发表于 2012-2-25 12:53
K族星区人口如何解释

宇宙中不只有 地球人 也有蜥蜴一样的T族和核头一样P族还有鱼类的B族  那么K的虫族 自然也算人口

leotien 发表于 2012-2-25 11:23
什么叫……存在云?

Presence Cloud,造跳跃门的先知们的所在地,后来#effa在营救#cafe后也去了这里,这是生命的高级存在形式,无实体。你可以理解为升仙了……

kosoron 发表于 2012-2-24 23:52
话说调教出来的都不值钱了 么调教之前的才比较贵

没,我只不过想把他/她们放进监狱战舰里

kosoron 发表于 2012-2-24 23:56
N回归组织吧 你不可以继续被邪恶的地球人毒害了 联合A族一起灭掉了地球圈 地球人已经么什么威胁了 不需 ...

黑骑重工表示无压力,早已渗透入各国军事机构,统治宇宙只是迟早的事

黑暗枪骑兵 发表于 2012-2-25 13:23
没,我只不过想把他/她们放进监狱战舰里

然后洗脑改造之类的?

695529715 发表于 2012-2-25 13:05
Presence Cloud,造跳跃门的先知们的所在地,后来#effa在营救#cafe后也去了这里,这是生命的高级存在形式 ...

居然照抄SG的古人飞升。

wzhlrch 发表于 2012-2-25 11:15
OX君,请问X3AP的官方奖励包怎么用,我按照说明装好了,游戏里面无任何改变?? ...

请阅读相关的说明。有些脚本十分复杂,我不可能在这里说清楚,似乎已经有人写过教程了,你可以搜索相关脚本的名字。奖励包里的脚本有些需要你设置热键来激活,比如建筑公司脚本,有些脚本需要你的船安装相应的软件,比如CAG和CLS。

新手也不需要在一开始就把各个脚本都搞明白,不一定都用得上。你首先要做的是熟悉原版游戏,然后搞清楚自己想做什么,如果原版游戏实现不了你的想法,你再去找相应的脚本。

我到现在还在玩原版,奖励包的脚本也只是装了其中几个。

ooxx 发表于 2012-2-25 13:50
请阅读相关的说明。有些脚本十分复杂,我不可能在这里说清楚,似乎已经有人写过教程了,你可以搜索相关脚 ...

假如我一回到家发现10条UT特大满附件满空间的寒风少了四条,虽然赚了5000W但是四条特大寒风就是2000W,我应该需要吧。
我继续摸索中...