搜索
楼主: neptune0083

[讨论] 请问,有没有人留意过X3宇宙中的人口

火.. [复制链接]
lllls 发表于 2012-2-25 14:27
虫族有“空间站”吗?就算有,会有数据电文不成?

不好说啊 ATF都有间谍 你给侦查者2块NV矿 说不定他就告诉你了

kosoron 发表于 2012-2-25 14:30
不好说啊 ATF都有间谍 你给侦查者2块NV矿 说不定他就告诉你了

ATF无间谍!

nhofb 发表于 2012-2-25 14:34
ATF无间谍!

N同志客气什么呢[S::lol:]

wzhlrch 发表于 2012-2-25 14:30
虫族每个个体不都是一个神经元么(YY某超时空双飞

难道这边也有“歌姬”不成

kosoron 发表于 2012-2-25 14:30

原来你不仅是X族驻K族大使,还是双料的间谍

lllls 发表于 2012-2-25 14:40
原来你不仅是X族驻K族大使,还是双料的间谍

偶是善良的普通市民 只作些小本生意啊

icyspirit 发表于 2012-2-25 11:18
Xenon 也是一个种族,连存在云里面都有Xenon,人类都还没有进存在云的...

XENON有人存在很正常阿....因为xenon前身AGI就是地球化开拓舰队....本来命令就是探索,对行星进行地球化

而某次的升级错误导致的BUG(也就是XENON诞生的原因)也是A族人与地球失去联系的起因(重聚之前)\

XENON从星门再次回到太阳系...然后对人类展开攻击...原因就是遵循了命令...(行星地球化)...从而导致了背景中的杯具诞生(XENON的人工智能....AGI本身就是人工智能的)...
所以XENON的行星有人是很正常的...

XENON抓人...然后半奴役状态把人施放到行星(对于AI来说...遵循了地球化与殖民命令)

以上 是胡编的~~

kosoron 发表于 2012-2-25 14:42
偶是善良的普通市民 只作些小本生意啊

如今连双面间谍都是小本买卖,什么世道,啧啧

lllls 发表于 2012-2-25 02:16
如今连双面间谍都是小本买卖,什么世道,啧啧

黑骑重工笑而不语啊

俺还是采菊东篱下去吧,这个世界太可怕了  发表于 2012-2-26 08:39