搜索
楼主: leotien

[灌水] 如果Xenon有工厂的话……

火.. [复制链接]
黑骑重工表示围观

kosoron 发表于 2012-2-25 12:49
你怎可引狼入室啊 你看里面也有你的

=,=好吧,今天ATF放假了,我马上责成有关部门解决…………………………

nhofb 发表于 2012-2-25 12:57
=,=好吧,今天ATF放假了,我马上责成有关部门解决…………………………

其实早就有 很多ATF的不堪良心谴责 卸带家眷投诚的哦

kosoron 发表于 2012-2-25 13:00
其实早就有 很多ATF的不堪良心谴责 卸带家眷投诚的哦

ATF军事管制星区-地球
ATF巡逻舰438:发现一未授权入侵者,已对其发动攻击。

ATF巡逻舰438:已查明入侵者为Xenon之#koso。

ATF巡逻舰438:入侵者已被消灭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

XenonK被N爆了小菊花哪?

leotien 发表于 2012-2-25 13:38
XenonK被N爆了小菊花哪?

事实证明,Xenon是砍不过ATF的………………

nhofb 发表于 2012-2-25 13:47
事实证明,Xenon是砍不过ATF的………………

看到那地球圈的残骸 偶就知道他完成任务了啊 人民会记住你的 接下来的就交给同志们吧!!

这些都不能阻止Xenon的脚步

同志们一起解放 地球上受苦受难的人民吧

这就是你们的下场

同志啊 战斗吧~~~

XenonK终于露出其真实面目了。  发表于 2012-2-25 14:03

附带一提偶是无辜的

LS都是扯蛋的.....

难道不知道无限制造技术是...我地球人大天朝的高级军用技术么

什么?为啥地球人不用?.....废话...用了不就是在对全宇宙说....我最厉害么...不等于向所有挑战么....
什么?为什么X族能用?......嘘...这可是最高军事机密.....那是因为....有X族拉仇恨阿....然后我们自导自演了部"全民公敌"....把X族塑造成宇宙之敌......其实他们还是受我们控制的.....

qi1989223 发表于 2012-2-25 14:58
LS都是扯蛋的.....

难道不知道无限制造技术是...我地球人大天朝的高级军用技术么

木错,这就是咱们ATF与USC的最高机密……………………