搜索
楼主: leotien

[灌水] 如果Xenon有工厂的话……

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-25 13:59
看到那地球圈的残骸 偶就知道他完成任务了啊 人民会记住你的 接下来的就交给同志们吧!!

ATF是不会屈服于Xenon的!舰队集结!目标:Xenon星区!
(清扫完全星区的Xenon舰队并摧毁Xenon军事前哨后)无论多少舰队,都是无法抵挡ATF前进的脚步的。

这就是你们Xenon的下场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

kosoron 发表于 2012-2-25 13:59
看到那地球圈的残骸 偶就知道他完成任务了啊 人民会记住你的 接下来的就交给同志们吧!!

吐槽下画质。。。。。。。。

bitipig 发表于 2012-2-25 15:12
吐槽下画质。。。。。。。。

人类那边太卡了 么办法-。-

nhofb 发表于 2012-2-25 15:06
ATF是不会屈服于Xenon的!舰队集结!目标:Xenon星区!
(清扫完全星区的Xenon舰队并摧毁Xenon军事前哨后 ...

Xenon空间站多的是  就连异空间里面都有 但是你地球圈就一个而且已经被炸掉了 [S::lol:]

kosoron 发表于 2012-2-25 15:49
Xenon空间站多的是  就连异空间里面都有 但是你地球圈就一个而且已经被炸掉了   ...

你Xenon是用以控制附近的Xenon的,我的地球圈是用来观光的,重要性不同…………………………

nhofb 发表于 2012-2-25 18:05
你Xenon是用以控制附近的Xenon的,我的地球圈是用来观光的,重要性不同………………………… ...

谁说的=。= 么空间站 也一样活动的 要不去打到地球圈内部的都怎么活动的

kosoron 发表于 2012-2-25 18:14
谁说的=。= 么空间站 也一样活动的 要不去打到地球圈内部的都怎么活动的

=。=乃不知道网络很发达吗…………………………再说,进到地球的都被ATF干掉了………………………………

nhofb 发表于 2012-2-25 18:15
=。=乃不知道网络很发达吗…………………………再说,进到地球的都被ATF干掉了……………………………… ...

他们都完成任务的 强盗的东西早就送回了 而且每过一段时间 都会派些去 人类未知星区什么的扫荡

kosoron 发表于 2012-2-25 18:28
他们都完成任务的 强盗的东西早就送回了 而且每过一段时间 都会派些去 人类未知星区什么的扫荡  ...

我在地球未知星区3的ROF吞了无数X

leotien 发表于 2012-2-25 19:46
我在地球未知星区3的ROF吞了无数X

L你怎可自相残杀 话说TC你那激光塔有啥用。。。。。根本就是浪费资源的