搜索

[求助] 请问X3AP的存档存放在什么地方的?我需要重装游戏

因为实在分不清楚X3/TC/AP和种种版本的区别,而且一不小心就下到了乱七八糟的版本。

目测我的X3AP装了“官方奖励包”后无任何变化,于是我觉得或许需要重装游戏一下试试?

但是我各种找遍了游戏文件夹完全找不到线索,所以求助于诸君,请问如何重装游戏并重载存档?

当然了,如果谁能帮我搞定这个“官方奖励包”装完之后是个什么状况让我成功使用,那更是感激不尽。
总之
1.存档在哪,怎么重装游戏重新读档。
2.“官方奖励包”装完了,毫无反应怎么办。
X:\Documents\Egosoft

官方奖励包很多,你说的哪个?

leotien 发表于 2012-2-25 11:32
X:\Documents\Egosoft

THX,重装去也- -

leotien 发表于 2012-2-25 11:33
官方奖励包很多,你说的哪个?

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1

这个,我实在摸索不到这个的使用方法

wzhlrch 发表于 2012-2-25 11:34
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2116256&extra=&page=1

这个,我实在摸索不到 ...

估计你连主线都没做。

置顶的帖子先看一圈,然后就知道了。

leotien 发表于 2012-2-25 11:36
估计你连主线都没做。

置顶的帖子先看一圈,然后就知道了。

我表示在游民下的游戏,完全不了解文件结构,现在才发现原来是这种双版本

根据我的经验。。。一定是你奖励包没装对地方~~就像我一样~~保险的方法就是找个空的文件夹装好~然后复制到游戏目录~