搜索

[求助] 关于第二个argon特别任务

我表示比较蛋疼,只有我的主线任务(这个argon特殊任务应该就是主线了吧)没有汉化,于是求解救:

第二个argon任务
trial by fire            导航被禁用
Aid the war effort by accepting jobs on the front line or by pushing back the Terran forces.

飞到:Position
Aid:The War Effort

为了稍微看懂一些我表示,
Aid the war effort
by
accepting jobs
on the front line
or by
pushing back the Terran forces.

那啥战争
通过
接任务?
在前线?
或者通过
推倒T族军队?
求解救
为啥不装汉化。。。

AP吗?应该是是战事协调之类的~~~就是叫你去咱去参战~~打打酱油就行~

bitipig 发表于 2012-2-25 13:42
为啥不装汉化。。。

AP吗?应该是是战事协调之类的~~~就是叫你去咱去参战~~打打酱油就行~ ...

我装了汉化了撒,但是只有这部分是英文的,主线居然英文,太有意思了= =

目测需要上战场,买泰坦去哈哈哈哈

wzhlrch 发表于 2012-2-25 13:44
我装了汉化了撒,但是只有这部分是英文的,主线居然英文,太有意思了= =

目测需要上战场,买泰坦去哈哈 ...

咋么可能。。。。。为啥我们这问题。。。。装汉化修订1.1了没~~~

bitipig 发表于 2012-2-25 13:46
咋么可能。。。。。为啥我们这问题。。。。装汉化修订1.1了没~~~

问你个问题,X3AP的官方奖励包是装在“X3 Albion Prelude\”下还是装在“X3 Albion Prelude\addon\”下?
我的游戏也是双版本的,目测跟这里大部分人都一样,官方奖励包我装在了“X3 Albion Prelude\addon\”下。

wzhlrch 发表于 2012-2-25 14:00
问你个问题,X3AP的官方奖励包是装在“X3 Albion Prelude\”下还是装在“X3 Albion Prelude\addon\”下? ...

。。。。。啥叫双版本。。。。。应该是装到addon里面  不过貌似奖励包的安装有点问题~~反正我是装到别的地方然后再整个复制进去的~

bitipig 发表于 2012-2-25 14:02
。。。。。啥叫双版本。。。。。应该是装到addon里面  不过貌似奖励包的安装有点问题~~反正我是装到别的 ...

论坛里面能找到的汉化补丁我已经打了一遍,反过来倒过去的打,打完重置,重置完换版本,目测又该重装了。

我可以说我要的这论坛里面显然有,但是找到的过程太漫长了,目测管理级别的人铁定有妹子,内容丰富缺乏管理,别人还不好说道。
以上都是YY,继续摸索中

游戏汉化方面,目测先装再装①里面提到的,但是任务说明依然是英文,这也是最好的版本了,比之前连命令都是英文的好多了。

wzhlrch 发表于 2012-2-25 14:18
论坛里面能找到的汉化补丁我已经打了一遍,反过来倒过去的打,打完重置,重置完换版本,目测又该重装了。 ...

其实很多东西搜索下就搜到了~~就算一下子找不到~但在搜索的过程中也会顺带的知道很多东西~

看准版本然后再打补丁