搜索

[讨论] 叛乱 将会优化引擎?

重新仔细看了一下IGN的那篇报道,中间有“Less vital to the gameplay, but oh-so-important to those of us who just want to see the spectacle of epic space battles, are the engine enhancements Ironclad's implemented for Rebellion.”云云。

不禁一阵狂喜……不过继续看下去,似乎仅仅只是提高贴图精细程度、改善光影效果……之类的。坑爹啊!!! 我要的是游戏,不是更加好看的幻灯片!

看来后期看幻灯片的日子还是要持续下去了,说不定某年月日连2代都出了这问题还继续存在。

其实要足够的配置加大内存8G的内存不知道什么样
可怜了我只有2G内存

fvfgame 发表于 2012-2-25 21:33
其实要足够的配置加大内存8G的内存不知道什么样
可怜了我只有2G内存 ...

不好意思潑你冷水

I5
VGA:5870 eyefinity 6
MEMORY:16G

玩到後期一樣逐漸變成幻燈片(好吧....我承認確實有改善一點點  不過也就只是一點點)

mk82 发表于 2012-2-27 01:39
不好意思潑你冷水

I5

32位的程序,即使你是64位系统,再大的内存也无用。。。

mk82 发表于 2012-2-27 01:39
不好意思潑你冷水

I5

一山總比一山高
i7 960
ddr3 1800 16g
顯卡 gtx580(喬地的 不好用 = =老是說啥停止回復並以回復的死機)

紫微垣 发表于 2012-2-29 10:33
32位的程序,即使你是64位系统,再大的内存也无用。。。

不好意思  俺64的

>一山總比一山高
>i7 960
>ddr3 1800 16g
>顯卡 gtx580(喬地的 不好用 = =老是說啥停止回復並以回復的死機)
嗯.....俺沒有要炫耀的意思   只是單純回樓上某位人兄   升級配備對於後期幻燈片幫助有限

當然  如果老兄您對此有興趣   在下可以去拍我朋友SERVER機的圖給您瞧瞧

光機子上面那張顯卡的價格大約就是你那台加這我台總和的3倍

除非你用HD7990到后期照样变成幻灯片

我i7+HD5870移动版+6GB内存+5400转到后期一定要开到1x,否则2x以上直接幻灯片

mk82 发表于 2012-3-4 03:36
不好意思  俺64的

这个游戏有64位版?

32位版的游戏只能用到2G内存空间,和你系统是不是64位没关系,内存再大也没用

太可悲了!

看了一下最新的论坛帖子,叛乱至少beta1a的性能优化还是很糟糕。也就是说,比外交还差。

那么,在看完众多i5、i7之后,面无表情地睡觉了……本来是这样的。

但我还是很想大吼一句“i7算啥老子现在在玩f56320光是数字就比你们的i7神马的大了很多倍但还是玩不了啊啊啊啊啊啊啊”……之类的。