搜索

[讨论] 关于新手想初步打造一个人族的小型舰队

火.. [复制链接]
想问下我现在任务都做完了,目前总共得到
1艘“M5先进型发现者”
1艘“M5增强型美洲虎”
1艘“M4军刀”
1艘“M3短剑”
1艘“M6维达”
1艘“M8大刀”
2艘“TL剑鞘”
1艘“TS短吻鳄”
1艘“TS佩饰”
这里面哪几艘舰船没必要留着可以卖掉的?另外我以前一直开的“M4军刀”现在自己是开了艘“M3短剑”还有艘“M6维达”不知道咋配武器,如果我想组件一个自己的小舰队的话有什么建议吗???想打造一个纯人族的小型舰队望指教,另外ATF里的船都买不到的是吧?主要是打打海盗,有时候也需要打打闯进我的几个固定贸易星区的X舰队!谢谢!
不搶tyr就大阪吧 其他都很容易被Q秒掉

1艘“M5先进型发现者”
1艘“M5增强型美洲虎”留下探图
1艘“M4军刀”卖掉
1艘“M3短剑”卖掉
1艘“M6维达”留下因为ATF买不到
1艘“M8大刀”导弹初期搞不到可以考虑卖掉
2艘“TL剑鞘”这个是TP。。。留下训练人用。。。
1艘“TS短吻鳄”做完任务卖掉。。。
1艘“TS佩饰”这个是TM。。。留下以后装小飞机当跳跃引擎运输船。。。
以上

LZ所谓的任务都做完了应该只是说地球人的任务,其他族的任务先做完再说吧

M5先进型发现者 仅此一艘,探图不错,收起来,等有HQ塞HQ逆向掉…………
M5增强型美洲虎 仅此一艘,实用性不大,可做收藏…………
M4军刀 卖掉
M3短剑 卖掉
M6维达 不错的M6,不想重新抢就留下…………
M8大刀 卖掉
TP剑鞘 卖掉
TS短吻鳄 卖掉
TS佩饰 卖掉
接下去的线路(仅作参考!!!!!):
去买春日花,用春日花做任务积累资金,有钱买寒风(或水星)配贸易MKIII,去自动贸易,弄够5~10艘后攒钱买TL,然后做和尚任务,做好就去建厂拓宽收入来源,接着做HUB任务什么的……………………

春花是必须的 其它要我看都可以卖

liyumingnj 发表于 2012-2-25 18:05
春花是必须的 其它要我看都可以卖

先进型发现者和维达绝对不能卖,维达后期是M6的主力,先进型发现者400+速度且可装跳跃引擎、三倍扫描,是探图必须地………………………………………………

……我当时是……
M5先进型发现者 爆了
M5增强型美洲虎 爆了
M4军刀 爆了
M3短剑 爆了
M6维达 爆了…
M8大刀 爆了
TP剑鞘 爆了
TS短吻鳄 爆了
TS佩饰 爆了

这些船意义不太大,出来那两个m5有点用之外,不过后面买也可以,慢一点点,不是自驾没所谓……

mimizu 发表于 2012-2-25 18:11
……我当时是……
M5先进型发现者 爆了
M5增强型美洲虎 爆了

先进型发现者M货仓,可以装三倍扫描,很不错的……………………不过这个爆率……是自杀吧…………………………

nhofb 发表于 2012-2-25 18:14
先进型发现者M货仓,可以装三倍扫描,很不错的……………………不过这个爆率……是自杀吧………………… ...

没在意…oos…一不留意就爆了……
TL象才是我整个帝国的起点