搜索
楼主: power2319

[讨论] 关于新手想初步打造一个人族的小型舰队

火.. [复制链接]
天机浅 发表于 2012-2-25 22:40
买一架自驾就行了,而且绝对物超所值,对战的时候只有你打别人,别人都打不到你 ...

问题是你打不动人家…………………………

nhofb 发表于 2012-2-25 22:41
问题是你打不动人家…………………………

打M7以上的吃力罢了,配8门试验型电磁等离子炮打爆M6也不需要多久啊

天机浅 发表于 2012-2-25 22:45
打M7以上的吃力罢了,配8门试验型电磁等离子炮打爆M6也不需要多久啊 ...

关键是战场上处处都是M7以上………………

nhofb 发表于 2012-2-25 22:46
关键是战场上处处都是M7以上………………

是个M3打m7都吃力吧,能装MAML的就打的快一点。貌似斯皮特法尔也能装MAML

天机浅 发表于 2012-2-25 22:49
是个M3打m7都吃力吧,能装MAML的就打的快一点。貌似斯皮特法尔也能装MAML ...

货仓不够大,弹药严重不足………………

kosoron 发表于 2012-2-25 18:22
那些船出了发现者其他都爆了也不心疼

偶得建议。。 现在立刻重新开挡 然后不要做任务

抢DECA?那是那个圆筒状的飞船???这个有啥用处???

nhofb 发表于 2012-2-25 18:01
M5先进型发现者 仅此一艘,探图不错,收起来,等有HQ塞HQ逆向掉…………
M5增强型美洲虎 仅此一艘,实用性 ...

看了那么多,还是你比较理性点,哈哈~~~~~~~~~

power2319 发表于 2012-2-25 22:54
抢DECA?那是那个圆筒状的飞船???这个有啥用处???

唯一能带K族武器的战舰 仅此一艘

nhofb 发表于 2012-2-25 18:01
M5先进型发现者 仅此一艘,探图不错,收起来,等有HQ塞HQ逆向掉…………
M5增强型美洲虎 仅此一艘,实用性 ...

我之所以开这个帖子就是想看看哪些船的留用价值并不大想卖掉攒钱买几艘寒风装MKIII做贸易赚些钱,因为现在手上船有些了,但目前现金靠做任务期间用佩饰和短吻鳄手动跑商只攒了100来万,但也想凑个小而精的舰队主要是打下游蹿到几个利润空间较大的贸易区的海盗和那些该死的X船!他们一出来我商船就不敢出空间站了。。。。。一遇他们就得在空间站等他们要么自己再游蹿走要么被前来巡逻的舰队打掉很是浪费时间和商机!

power2319 发表于 2012-2-25 23:04
我之所以开这个帖子就是想看看哪些船的留用价值并不大想卖掉攒钱买几艘寒风装MKIII做贸易赚些钱,因为现 ...

放激光塔守门,来一个死一个,来一群死一群,来一舰队死一舰队………………