搜索
楼主: power2319

[讨论] 关于新手想初步打造一个人族的小型舰队

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-2-25 23:05
放激光塔守门,来一个死一个,来一群死一群,来一舰队死一舰队……………… ...

对了!维达到底能装几门炮啊?我把几艘船上的电磁炮都给了维达,但装上去的只有2门,我看船资料应该是主炮10门 还有好像是左右各2门吧?现在怎么只能在左和右各装一门电磁炮呢???????还是说主炮位上只能装反物质???求解!!!

power2319 发表于 2012-2-25 23:16
对了!维达到底能装几门炮啊?我把几艘船上的电磁炮都给了维达,但装上去的只有2门,我看船资料应该是主 ...

12门……………………

nhofb 发表于 2012-2-25 23:18
12门……………………

那我那些电磁炮怎么只能装在上 下两个跑位呢?我看了下百科全书里维达的跑位介绍是:主炮(10)炮塔上(2)炮塔下(2),我现在手上凑了10几门EMPC电磁炮等离子加农炮,给了维达但实际装备上去的只有炮塔上1门炮塔下1门。。。。。。其余的都在维达货舱里没被装备上去。。。

手动装备或者全都给另一艘船在拿回来

kosoron 发表于 2012-2-25 23:29
手动装备或者全都给另一艘船在拿回来

哦,是这样啊,感谢指教!!!维达到时候是不是还是装反物质好?我看了下他只能用要么电磁炮要么反物质炮!

还是EMPC吧? 他的货舱并不大。。。

kosoron 发表于 2012-2-25 23:33
还是EMPC吧? 他的货舱并不大。。。

明白了,装了反物质炮是厉害了,但仓量小弹药补给不够用!

power2319 发表于 2012-2-26 00:04
明白了,装了反物质炮是厉害了,但仓量小弹药补给不够用!

最重要的是 你根本开不了多少时间 很快你就可以买春花了 也就不需要其他m6了。。。

kosoron 发表于 2012-2-26 00:10
最重要的是 你根本开不了多少时间 很快你就可以买春花了 也就不需要其他m6了。。。 ...

那艘M3船咋样?就是那艘斯皮特法尔好像400多速度是吧?

power2319 发表于 2012-2-26 00:13
那艘M3船咋样?就是那艘斯皮特法尔好像400多速度是吧?

很好 非常好 好倒不需要其他m3了... 当然 有春花 还要m3干嘛...

这2个东西根本就是bug =.= 完全抵消了所有m7以下飞船存在的意义