搜索
楼主: power2319

[讨论] 关于新手想初步打造一个人族的小型舰队

火.. [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-26 00:21
很好 非常好 好倒不需要其他m3了... 当然 有春花 还要m3干嘛...

这2个东西根本就是bug =.= 完全抵消了所 ...

嗯!我刚看到这2艘船的数据时也是大吃一惊。。。。和其他M7以下船的数据指标差距拉开了一大截!!!春花唯一的就是那个转向机动能力和盾防能力相当低!不知道速度优势能不能抵消这2块的劣势!

power2319 发表于 2012-2-26 00:33
嗯!我刚看到这2艘船的数据时也是大吃一惊。。。。和其他M7以下船的数据指标差距拉开了一大截!!!春花 ...

皮法的优势是,你可以直接停靠在大船里面,然后一起跑,而且比春花灵活,如果你不喜欢用m6去慢慢磨敌人自虐的话,皮法更好用。
平时开皮法兜风,看谁不爽,呼叫舰队……

mimizu 发表于 2012-2-26 00:36
皮法的优势是,你可以直接停靠在大船里面,然后一起跑,而且比春花灵活,如果你不喜欢用m6去慢慢磨敌人自 ...

这个停大船里面是不是指的航母里?就是指航母可以带着一堆皮法去打仗是吧?春花塞不进去吗?呵呵~~~

power2319 发表于 2012-2-26 00:43
这个停大船里面是不是指的航母里?就是指航母可以带着一堆皮法去打仗是吧?春花塞不进去吗?呵呵~~~ ...

春花只能塞京都……

那皮法所谓塞进大船里是指的M2和M7吗?TS什么的能塞吗?呵呵~~~

kosoron 发表于 2012-2-26 00:10
最重要的是 你根本开不了多少时间 很快你就可以买春花了 也就不需要其他m6了。。。 ...

还有个问题,就是买春花得跳到奥尔德林去买,一般买哪条船把跳跃引擎带进去换春花出来?是不是发现者搬运型?

power2319 发表于 2012-2-26 00:56
那皮法所谓塞进大船里是指的M2和M7吗?TS什么的能塞吗?呵呵~~~

m3可以进入m1....

power2319 发表于 2012-2-26 01:24
还有个问题,就是买春花得跳到奥尔德林去买,一般买哪条船把跳跃引擎带进去换春花出来?是不是发现者搬运 ...

随便什么便宜的都可。。。 以后带航母去 或者开TM

X3 TC里 人族的TM是哪艘啊?是不是佩饰?

kosoron 发表于 2012-2-26 01:26
随便什么便宜的都可。。。 以后带航母去 或者开TM

TM是那几艘啊?我在百科全书里没找到TM这一项。。。只有TL TS 什么的,呵呵!人族哪艘能带上小飞机的?