搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
mimizu 发表于 2012-2-25 23:05
我不是说这些,

真正战场上你是看不到敌人的,都是凭感觉开枪,这就是现实………… ...

抗日影片看多了 毒害民众啊。。。

kosoron 发表于 2012-2-25 23:00
到处都听说。。。。。。根本就是乱开枪  越南战争时期 只要听到有枪声 全体趴下 然后呼叫 炮火覆盖 炸得 ...

一听就知道你不认识参加过越战的人。

我老家在粤西,我老爸也参加过越战。

你说的情况估计只有美国佬才会有这样的条件。

听到枪声就炮火覆盖,79年,中国解放军还没有这么奢侈的军事补给,可以这样放炮。

nhofb 发表于 2012-2-25 23:06
话说你什么时候上的战场……………………

……纪录片看多了…………

以前打靶,100米开外人就已经小的像芝麻了…………………………

mimizu 发表于 2012-2-25 23:05
我不是说这些,

真正战场上你是看不到敌人的,都是凭感觉开枪,这就是现实………… ...

别搞了……

我爸的战友从来没这样讲过……

不知是什么等级的?  发表于 2012-2-25 23:10
是我也不会告诉你啦………………  发表于 2012-2-25 23:10

leotien 发表于 2012-2-25 23:07

所以天朝人才敢说打得过老美……………………因为他们人命贵,一个顶我们1000个………………美国大兵,装备好那么一点,但是太过耗资源了……

科學黨又來了 遊戲設定中幾百年前terran就發現克服重力的方法 幾百年後可以無視後坐力也不奇怪 連牽引光束也有 也要用科學來研究一番么

呃……是的,游戏设定地球人都能开虫洞了。  发表于 2012-2-25 23:14

leotien 发表于 2012-2-25 23:07

早就有啦 在内战后期就有啦 只能说你父亲军衔等级并不高 79年都什么时候了啊 你当29年啊?

mimizu 发表于 2012-2-25 23:09
所以天朝人才敢说打得过老美……………………因为他们人命贵,一个顶我们1000个………………美国大兵,装 ...

人多你装备精也没用……………………

mimizu 发表于 2012-2-25 23:07
……纪录片看多了…………

以前打靶,100米开外人就已经小的像芝麻了………………………… ...

越来越不明白你哪来的经验了。话说我大学军训时,最后的射击练习,那靶的距离应该都不止100米……

gn01873122 发表于 2012-2-25 23:09
科學黨又來了 遊戲設定中幾百年前terran就發現克服重力的方法 幾百年後可以無視後坐力也不奇怪 連 ...

您就别爆出来了,我还想再讨论一会呢…………………………

您说吧,怎么赔偿我,,,至少要 1ucc……