搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
bitipig 发表于 2012-2-25 21:36
游戏里面的高斯又不厉害~~射程才4.79。。。。。

还是PPC好,6.42

kosoron 发表于 2012-2-25 21:36
其实那只是一个大弹弓。。。不要误解

记的当初TC装MARS4.95整合版~~~里面自带武器修正~平衡补丁~~~高斯的射程是10+

世界上有无后坐力炮这个东西  另外你以为船上的姿势控制喷口是干什么的

SourSoul 发表于 2012-2-25 21:43
世界上有无后坐力炮这个东西  另外你以为船上的姿势控制喷口是干什么的

又是一个搞不明白无后座力炮的原理的。

无后坐力炮的装填方式非常类似于传统火炮。但是在开火时,发射药产生的气体中有相当一部分从火炮的后方溢出,从而产生一个接近于推动弹丸前进动量的反向动量。这样就使得火炮本身几乎不产生后坐力(当然发射时仍旧产生一定的后坐力)。这样就使得无后坐力炮不需要常规火炮所需的后坐缓冲装置,使无后坐力炮变得很轻便且易于使用。因此步兵也可以使用无后坐力炮发射大口径的炮弹。

你再看看高斯炮的发射原理。

另外,在太空中,姿势控制装置一般是用来微量调整船的角度的。强大的反作用力,姿势控制根本就是螳臂挡车。

leotien 发表于 2012-2-25 21:49
又是一个搞不明白无后座力炮的原理的。

呵呵 又是一个停留在百年前的想法的人。。。

什么时代了 都什么时代了还用导气法来减少后坐力啊。。。

话说Guass是电磁炮来的吧?此物本身几乎就么什么后坐力哦

姿势控制。。。。。。。。。你在对一个N亿吨的东来说几个小炮造成的反作用力? 呵呵呵呵 物理么学好哦。。。

kosoron 发表于 2012-2-25 21:53
呵呵 又是一个停留在百年前的想法的人。。。

什么时代了 都什么时代了还用导气法来减少后坐力啊。。。

明白马达的原理否?加速一个物体,其产生的动能也同样作用在本身。

kosoron 发表于 2012-2-25 21:55
姿势控制。。。。。。。。。你在对一个N亿吨的东来说几个小炮造成的反作用力? 呵呵呵呵 物理么学好哦。。 ...

GC是小炮

leotien 发表于 2012-2-25 21:56
明白马达的原理否?加速一个物体,其产生的动能也同样作用在本身。 ...

嗯 在 但是那已经不是一个向"后"的力矩了哦~

而且基于其极高的有效载荷 电磁炮的后坐力微乎其微 微小到坦克也可以带10兆焦的炮

leotien 发表于 2012-2-25 21:58
GC是小炮

跟那体积比就是小炮咯。。。那才多大个东西 一艘m2可是1。5km左右的一艘战舰