搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-25 22:15
非也 就是现在 后面装空包弹来抑制反作用力的 无后坐力 单兵火箭筒和反坦克炮比比皆是。。 就算产生的后 ...

那是因为单兵只能用无后座力,后座力太大,想把发炮的人打死?

打坦克,还是得靠后坦克炮。

kosoron 发表于 2012-2-25 22:15
非也 就是现在 后面装空包弹来抑制反作用力的 无后坐力 单兵火箭筒和反坦克炮比比皆是。。 就算产生的后 ...

火箭筒和炮弹完全两个概念,炮弹可以说是动能武器,火箭筒的破坏力来自其弹头的装药,不能算动能武器,火箭筒那不就是没有制导能力的“导”弹么

你能确定x里面的那些实弹自己不会飞………………  发表于 2012-2-25 22:23

ooxx 发表于 2012-2-25 22:20
火箭筒和炮弹完全两个概念,炮弹可以说是动能武器,火箭筒的破坏力来自其弹头的装药,不能算动能武器,火 ...

春日花……………………

leotien 发表于 2012-2-25 22:15
简单不知道你在扯什么了。

刚又查了一会,现在的电磁炮只是说后座力比传统炮要少,至于具体少 ...

不至于吧 难道又让偶去翻那去年的帖子 想知道自己去查吧 =。=

话说此物目前只有 空洞试验 还没有上舰 具体后坐力 还没人去测吧?

leotien 发表于 2012-2-25 22:18
真不知道是谁停在初中水准了……

听说过对撞机吧?把粒子加速到一定速度,与其他粒子对接,连 ...

呵呵 不要被中国那假货骗了 你知道那粒子加速器是多大一个东西吗? 以及他和这里什么关系?

mimizu 发表于 2012-2-25 22:19
哪来那么多废话…………动能武器本来就是二,你在宇宙进行5KM内的超近距离战斗也是二。x的飞船设计成这样纯 ...

5KM内的战斗是小型战机的事,再正常不过了。

至于飞船设计……孤一直觉得博格人的方块和球体是王道,还有就是筒子。

mimizu 发表于 2012-2-25 22:19
哪来那么多废话…………动能武器本来就是二,你在宇宙进行5KM内的超近距离战斗也是二。x的飞船设计成这样纯 ...

你再说你改过的那个宇宙服吗?[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-2-25 22:23
不至于吧 难道又让偶去翻那去年的帖子 想知道自己去查吧 =。=

话说此物目前只有 空洞试验 还没有上舰 具 ...

某些人就是喜欢无凭无据的捏造,让拿资料拿不出手了。

leotien 发表于 2012-2-25 22:25
5KM内的战斗是小型战机的事,再正常不过了。

至于飞船设计……孤一直觉得博格人的方块和球体是 ...

太不正常了吧?。。。又不是要去占领城市 远远的来一下不就解决了?

我可以左右舷各开炮互相抵消……别那么死板,有后座又怎样,后座让我一变打一边退,就是坏事?还有,算一下就知道后座并不算太大。相较于后座,动能武器有不可比拟的优势,尤其是辅以反物质来杀伤……激光和粒子束武器都很难达到那么大的瞬时功率输出。

……一边打一边退,好想法。  发表于 2012-2-25 22:30