搜索
楼主: leotien

[灌水] 宇宙飞船使用实弹武器其实是很蛋痛的

火... [复制链接]
kosoron 发表于 2012-2-25 22:25
呵呵 不要被中国那假货骗了 你知道那粒子加速器是多大一个东西吗? 以及他和这里什么关系? ...

看来某人都被自己不负责的言论搞晕头了。

leotien 发表于 2012-2-25 22:27
某些人就是喜欢无凭无据的捏造,让拿资料拿不出手了。

难道偶要为了 每一个无知的同志 保存下所有偶看过的东西吗? 不要这么幼稚啦

kosoron 发表于 2012-2-25 22:27
太不正常了吧?。。。又不是要去占领城市 远远的来一下不就解决了?

战机5KM开外,除了放导弹,你能干什么?

在宇宙里面5km 有根没有么区别啦 又不是5au  发表于 2012-2-25 22:32

kosoron 发表于 2012-2-25 22:28
难道偶要为了 每一个无知的同志 保存下所有偶看过的东西吗? 不要这么幼稚啦 ...

哎,遇到乃这种死赖滴,是真没办法……

leotien 发表于 2012-2-25 22:25
5KM内的战斗是小型战机的事,再正常不过了。

至于飞船设计……孤一直觉得博格人的方块和球体是 ...

可替换模块化的飞船设计,才是王道,机器人也是,

现在人们印象里面的机器人,就跟30年前那时候对机器人的YY一样,30年后看起来就可笑。

leotien 发表于 2012-2-25 22:28
看来某人都被自己不负责的言论搞晕头了。

偶确实么明白粒子对撞和后坐力什么关系。。。。。 如果说有关系的话那么只能勉强证明 把粒子加速到光速也没需要什么 后坐力抑制的装置 这正是电磁炮的优点

leotien 发表于 2012-2-25 22:30
哎,遇到乃这种死赖滴,是真没办法……

好吧 等偶心情好 有时间的时候 就帮你去翻翻好了

mimizu 发表于 2012-2-25 22:30

现在人们印象里面的机器人,就跟30年前那时候对机器人 ...

所以 星系毁灭武器才是人民需要的

mimizu 发表于 2012-2-25 22:30

现在人们印象里面的机器人,就跟30年前那时候对机器人 ...

你是说的哪方面的模块化?

能量系统,武器系统等等,这些应该都是统一标准,可以根据不同需求来安装的,有啥疑难?

leotien 发表于 2012-2-25 22:29
战机5KM开外,除了放导弹,你能干什么?

能在1000Km外放导弹,并且能准确命中你,还靠那么近干嘛……

不用探求x3的合理性,这货毫无合理可言…………宇宙战争是很耗时间的……,毕竟战场上第一原则就是保存自己……不然美军打仗都变CS那样冲了……