搜索

[求助] 主线任务第二个,难以摸清头绪,求解脱。

第一,这个英文我不是很懂,目测是去战场做任务,我做了,一个、两个、三个、四个,我已经懒得数做了多少个了,无法激活任务完成提醒。
第二,这个导航被禁用无法激活,这尼玛纯粹坑爹,我一直怀疑自己去战场做任务是不是出发点错了。

第三,昨晚发帖但是未发图,也没能够解决,今天再发一次,因为这个指挥官太贱人了,隔两分钟就给我来个战斗动员,搞的我完全无法用时间加速,目测自从开始主线任务,我就只爆过商船,还没有什么收益。

第四,这个argon的主线是不是后期做比较好?我表示我第二天一晚上就有5000W收入,结果第三天开战场,不停的爆超级寒风超级油轮,这个argon主线是拿来坑商人的- -?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

目测貌似要求你到前线去做任务,一直做到把他们的军队把人类军队打回老家去,或者由你代劳把人类军队打回老家去

英文翻译大概是:
战火的考验:
通过到前线接受任务或者打败人类军队来支援战争工作(渣翻译,看看就好

是让你去前线接任务……或者击退地球人的军队。

我面对着游戏还不超过10个小时,
我的商船再爆下去就要破产了,
我的现有资金连装备一队M6级战斗群都不够,

这种任务真的可以做么,目测我要回档回到进M148之前- -?
关键是现在那贱人指挥官不停的进行战争动员,他一动员我的时间加速就强制打断,这何等卧槽何等凶残的战争动员直接导致了我资金来源破产,我的商船还死命的往战区当炮灰。。。。

wzhlrch 发表于 2012-2-26 10:49
我面对着游戏还不超过10个小时,
我的商船再爆下去就要破产了,
我的现有资金连装备一队M6级战斗群都不够, ...

那就以后再做,反正没时间限制

又有三艘船进了空间站不出来了、、、、我准备换开场了,这argon商人太argon了,太伤人了

zhec 发表于 2012-2-26 10:51
那就以后再做,反正没时间限制

他会打断我的时间加速,目测不超过5分钟打断一次

wzhlrch 发表于 2012-2-26 10:53
又有三艘船进了空间站不出来了、、、、我准备换开场了,这argon商人太argon了,太伤人了 ...

什么叫进空间站出不来?

wzhlrch 发表于 2012-2-26 10:54
他会打断我的时间加速,目测不超过5分钟打断一次

这个是ap2.0不?

zhec 发表于 2012-2-26 10:55
什么叫进空间站出不来?

出去就被打、、、、已经残血了、、、