搜索

[分享] XENON I 太厉害了,服了!!!

我的TYR和一艘XENON I单挑,我在旁边观战,然后我的TYR挂了,然后我把KYOTO叫来,还是打同一艘XENON I,又挂了... 各位升级了2.0的守门啊巡逻啊注意点儿,I可不好惹...  想抢也不容易,只有20个满级marine的就暂时别想了~~
干嘛非要IS下观战呢?

IS下因为各种因素,AI都找不到好的射击角度,火力不能完全发挥的。

看到过S族M2被B族M1打爆的路过(IS,从20KM接近单挑)………

AI有时候角度不好,就SX了……所以AI还是不行啊……

不过Xenon I既然这么强,我们也可以去抢抢了

foxwxl 发表于 2012-2-26 11:15
看到过S族M2被B族M1打爆的路过(IS,从20KM接近单挑)………

AI有时候角度不好,就SX了……所以AI还是不行啊 ...

OOS下一ATFM7连盾都没破就灭掉一I…………………………

nhofb 发表于 2012-2-26 11:20
OOS下一ATFM7连盾都没破就灭掉一I…………………………

BUG了吧? =.=

kosoron 发表于 2012-2-26 11:24
BUG了吧? =.=

就是昨天的事情………………我开着星图瞧着全过程的…………………………

m7的火力怎么能和m2+比?? 难道你改了什么?

kosoron 发表于 2012-2-26 11:30
m7的火力怎么能和m2+比?? 难道你改了什么?

=。=木有改………………那M7确实轰掉了I,再次重申,I是M2P……………………

nhofb 发表于 2012-2-26 11:34
=。=木有改………………那M7确实轰掉了I,再次重申,I是M2P…………………… ...

那I么带武器? 还是一艘叫做I的PX啊?

就和Q的OOS那BT性能差不多吧