搜索
楼主: icyspirit

[分享] XENON I 太厉害了,服了!!!

power2319 发表于 2012-2-26 13:02
来这问一下吧,TC里买哪艘TM比较好啊?

YAKI的长老最合适 但是买来意思也不大就是了 没钱的时候用用 买不了的话S族的也可

kosoron 发表于 2012-2-26 13:03
这就是人民战争的力量啊

=。=在将近一小时的时间里,ATF报销了5艘K、7艘J、3艘I,12艘Q,飞机80+架(其中只有M、L、LX,没有N,我看着的!)………………………………ATF方面没了1艘Tyr、3艘春日花、4艘M7、21个激光塔…………………………

nhofb 发表于 2012-2-26 13:05
=。=在将近一小时的时间里,ATF报销了5艘K、7艘J、3艘I,12艘Q,飞机80+架(其中只有M、L、LX,没有N,我 ...

x的战斗力好弱…………………………人家没有m7m和m8,你们就这么欺负人家????

N这种东西,在放出来的时候就已经被爆掉了……

mimizu 发表于 2012-2-26 13:07
x的战斗力好弱…………………………人家没有m7m和m8,你们就这么欺负人家???? ...

我只放了M7、M2和激光塔……………………

nhofb 发表于 2012-2-26 13:05
=。=在将近一小时的时间里,ATF报销了5艘K、7艘J、3艘I,12艘Q,飞机80+架(其中只有M、L、LX,没有N,我 ...

N同志 你果然还记得手足之情啊 昨天偶灭掉1 Odin 1 Tyr 大量m7 m7m m6 m3..不计其数 已经为你们报仇了 ATF刷m7和m6的速度还是很快的啊 几乎灭掉了就出来

kosoron 发表于 2012-2-26 13:03
YAKI的长老最合适 但是买来意思也不大就是了 没钱的时候用用 买不了的话S族的也可 ...

主要是用来装些小飞船去奥尔德林把春花和斯皮弄出来。。。。。呵呵~~~磁星和北风之神咋样?

power2319 发表于 2012-2-26 13:11
主要是用来装些小飞船去奥尔德林把春花和斯皮弄出来。。。。。呵呵~~~磁星和北风之神咋样? ...

那么随便买一个tm就好咯

北风作为m2很不错 很通用 自驾比Tyr差点 适合量产

kosoron 发表于 2012-2-26 13:08
N同志 你果然还记得手足之情啊 昨天偶灭掉1 Odin 1 Tyr 大量m7 m7m m6 m3..不计其数 已经为你们报仇了 AT ...

=。=没啥………………因为前天轰掉了不下30艘I,今天Xenon没来得及刷……………………

kosoron 发表于 2012-2-26 13:13
那么随便买一个tm就好咯

北风作为m2很不错 很通用 自驾比Tyr差点 适合量产 ...

说错了。。。是西风之神和磁星,看见A族有这两种TM

power2319 发表于 2012-2-26 13:23
说错了。。。是西风之神和磁星,看见A族有这两种TM

TM都差不多一样的没用 速度快点就好了。。。 慢点也无所谓就是了反正平常用不到